Larian Studios довольны продажами переизданной Divine Divinity

Larian Studios довольны продажами переизданной Divine Divinity

Сергей Климов, Larian Studios

Запуск переизданной версии культовой ролевой игры 2000-х Divine Divinity и результаты ее продаж радуют разработчиков из Larian Studios.

Об этом GameWay рассказал представитель компании, директор по развитию бизнеса Сергей Климов.

Порядка половины всех продаж Divine Divinity, как пояснил, на представленном ниже графике Климов, пришлась на летнюю распродажу Steam, когда цена на игру была немного снижена.

График продаж Дивайн Дивинити в Стим

Первый пик продаж игры на графике соответствует запуску проекта который состоялся в начале июля 2012 года, а второй и третий пришлись на старт летней распродажи Steam и ее окончание.

Отвечая на вопрос GameWay о том, как оценивают результаты продаж Divine Divinity в Larian Studios, Сергей Климов ответил: «Это очень хорошие результаты, и мы отдельно хотели бы отметить прекрасные продажи проекта в России и в Украине — всего в СНГ игру приобрела почти тысяча игроков, за что им всем большое спасибо».

Тем временем вышел официальный русский трейлер переизданной Divine Divinity. Как сообщает 1С-Софтклаб, главная особенность обновленной русской версии игры ее локализация в которой, в отличие от оригинала, диалоги персонажей озвучены полностью.

Сегодня Divine Divinity можно купить в цифровом магазине Steam всего за 199 рублей.

Напомним, как уже сообщал GameWay, следующей переизданной игрой Larian Studios станет Divinity 2.



Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!