The Cave - обзор прессы

The Cave — обзор прессы

The Cave

Новый проект Рона Гилберта и Double Fine Productions, The Cave, с 23 января имеют возможность оценить все желающие. Профессиональные обозреватели это уже сделали, и пока выводы не очень утешительные.

Средний балл на Metacritic после 28 рецензий остановился на отметке 70. При этом, жестко раскритиковали The Cave в Strategy Informer — пишут, это разочарование на фоне предыдущих проектов Рона Гилберта (Maniac Mansion, The Secret of Monkey Island, DeathSpank).

SI основным недостатком в The Cave считает то, что загадки в игре плохо продуманны и утомительны, поскольку часто требуют повторения одних и тех же действий.

С другой стороны, например, GameSpot хвалит юмор, повествование, и считает загадки веселыми, хотя в минусы записывает необходимость перепрохождения одних и тех же участков разными героями с тем, чтобы добраться до новых головоломок, доступных только для того или иного персонажа. К слову, в игре вы выбираете 3-х героев из 7-ми, которыми управляете одновременно и используете их возможности для решения проблем.

IGN также рекомендует добавить The Cave в вашу библиотеку. Автор утверждает, несмотря на минусы, среди современных игр она уникальная.

Некоторые оценки The Cave:

Gaming Age — 91

EGM — 90

GameTrailers — 86

3DJuegos — 85

4Players.de — 83

VideoGamer — 80

IGN — 79

Game Informer — 78

Destructoid — 75

Eurogamer — 70

GameSpot — 70

Polygon — 60

Giant Bomb — 60

Edge Magazine — 60

Strategy Informer — 40



Теги: ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • RAIDER

    Стэнсиль сказал, что игра говно и там надо прыгать только.
    У нас кто-то напишет обзор? Хочу знать, прав ли был усатик…

  • Zeratul_D

    не стоит поддавать сомнению проповеди Стэнсиля )

  • Zeratul_D

    Кстати тут его новое видео ))) https://www.youtube.com/watch?v=wCP_nVUWhZk чувак красавчик