SC 2: Heart of the Swarm уже купили более 1 млн игроков

SC 2: Heart of the Swarm уже купили более 1 млн игроков

starcraft 2 heart of the swarm

В первые два дня продаж дополнения Heart of the Swarm для стратегии Starcraft 2 игра разошлась тиражом около 1,1 млн экземпляров, включая розницу и цифру. Об этом сообщает разработчик игры Blizzard Entertainment.

В компании также привели другую интересную статистику по запуску Heart of the Swarm.  Так, за 21-часовой трансляцией торжественных церемоний открытия продаж, которые проводились в разных регионах, следило более 1,1 млн человек, а в пиковые моменты — более 125 тыс. зрителей одновременно, по информации Twitch.

Кроме того, более 1,1 млн зрителей наблюдали за ходом чемпионата по StarCraft 2: Heart of the Swarm в рамках Major League Gaming (MLG) Winter Championship, который проводился в Далласе (США, штат Техас). Для матчей Heart of the Swarm рекорд по количеству одновременных просмотров составил более 157 тыс., по данным Twitch.

«Мы благодарны поклонникам StarCraft во всем мире за любовь к игре и энтузиазм, с которым они встретили Heart of the Swarm. Помимо новой кампании, мы ввели в StarCraft 2 множество новых элементов, которые сделают увлекательнее и сам процесс игры, и киберспортивные баталии. И мы искренне рады, что игроки и поклонники киберспорта во всем мира приняли Heart of the Swarm на ура», - заявил Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment.

Напомним, другой стратегии, вышедшей в марте — SimCity потребовалось две недели, чтобы преодолеть планку в 1 млн. копий, хотя и это безусловно хороший результат.



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Gadzhega

    А не кажется ли вам что цифра 1,1 млн слишком часто употребляется?)))

  • http://shpil.com.ua/ Prince

    Это инопланетный заговор. Пришельцы скоро нападут на землю!

  • Gadzhega

    ничего страшного. У нас есть корейцы, они устроят пришельцам зерг раш за считанные секунды.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Сколько купили, столько и смотрели:)

  • skullfullmagots

    Ну метелица как всегда на коне=)

  • http://www.facebook.com/DnepropetroveTSTS Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Причём, зерг раш китайцами, их много и не жалко :3