Видео-интервью White Ra для GameWay на WCG 2011 Ukraine

Видео-интервью White Ra для GameWay на WCG 2011 Ukraine

Предлагаем вашему вниманию интервью с самым главным протоссом Украины White Ra, которое он дал для GameWay в первый день Национального финала WCG 2011 Ukraine.

White Ra

Алексей рассказал главному редактору GameWay Kiburga о том, что ожидает от соревнований, с кем хотел бы поехать на Гранд Финал в Корее.

 

Он также дал ответ на вопрос, не боится ли он зергов, сколько зарабатывают старкрафтеры, и какие у него дальнейшие планы насчет киберспорта. В частности, White Ra анонсировал скорый выпуск своей собственной линейки мышек.

White Ra дает интервью главреду GameWay Kiburga

Стоит отметить, что в первый день соревнований Алексей уверенно выиграл все свои матчи и находится в прекрасной киберспортивной форме.

White Ra и гаджеты

Так, паралельно с первыми матчами на WCG 2011 Ukraine White Ra, именитый украинский зерг mTw.DIMAGA и терран imba.FXO.Strelok принимали участие в турнире всех звезд Shoutcraft Invitational с призовым фондом 5 тыс. долларов. 

White Ra и Diamaga

Только White Ra смог выйти в полуфинал турнира, так как и DIMAGA, и Strelok проиграли свои матчи. В это воскресенье параллельно с финальными играми WCG 2011 Ukraine состоятся и финальные битвы в рамках Shoutcraft Invitational.

White Ra

Выйдя в полуфинал последнего, White Ra уже обеспечил себе как минимум 300 долларов призовых и сможет побороться за главный приз 2500 долларов. Мы желаем ему успеха и на WCG, и в Shoutcraft Invitational!



Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Zeratul

    Прикольно-прикольно)

  • Kiburga

    Если выйдет на Корею дрим тим Вайт РА, Стрелок и Димага это будет просто супер!