Rockstar о сиквеле L.A. Noire, Max Payne 3 и GTA 5

Rockstar о сиквеле L.A. Noire, Max Payne 3 и GTA 5

Max Payne 3 арт

Rockstar Games на своем официальном сайте ответила на несколько вопросов фанатов об Max Payne 3, GTA 5 и продолжении L.A. Noire. Публикуем самое интересное (перевод: GameWay).

- Нееееееееееееееееет! Почему Max Payne 3 отложили????

- Надеемся, вы знаете, что наша главная цель — дать вам игры как можно лучшего качества. Поверьте, отсрочка — это для того, чтобы игра была максимально эпичной и отполированной

- Вы можете показать финальную обложку Max Payne 3?

- Она будет представлена в ближайшие недели

- Почему PC-версию перенесли еще на 2 недели?

- Мы бы хотели приблизить релиз Max Payne 3 как можно ближе к консольному. Выпустить его одновременно с консольным — невозможно, но мы работаем над тем, чтобы отрыв составил всего пару недель.

- Почему в США игра выходит на три дня раньше, чем в Европе? Из-за доставки?

- Нет. Просто в США развлекательные продукты (игры, фильмы, музыка) выходят по вторникам. А в Европе — по пятницам. GTA 4 мы попробовали выпустить в один день и столкнулись в Европе с большими трудностями. Мы достаточно стары, чтобы помнить, что когда-то между американским и европейским релизом были целые месяцы, так что, думаем, три дня — это не проблема.

- Будет ли Max Payne 3 иметь свободное прицеливание, как оригиналы на PC?

- Да. Мы хотели, чтобы фанаты игры имели возможность свободного прицеливания. Однако в то же время хотим предоставить разные настройки прицеливания и уровни сложности для игроков разного уровня мастерства.

- Макса снова озвучивает Джеймс МакКеффри?

- Да. Он также является лицом Макса в Max Payne 3 и выполняет большинство его движений.

- Мы сможем использовать Bullet Time в мультиплеере Max Payne 3 или это фишка исключительно одиночной кампании?

- Внедрение  Bullet Time в мультиплеер — для нас огромный приоритет. Bullet Time — всего лишь одна из спец-способностей Макса в мультиплеере, которые называются Bursts («всплески»). Каждый Burst отвечает  разным умениям: конспирация, паранойя, героизм, предательство. И все они задействованы в нашем новом режиме мультиплеера — «Война банд».

- Вы можете сменить одежду Макса? И как работает смена оружия?

- По мере прохождения игры, Макс носит ту одежду, которая отвечает контексту уровня. Например, в офисе Макс носит костюм. Что касается оружия, то Макс может носить три ствола одновременно — два маленьких одноручных ствола (пистолеты, маленькие автоматы), и одно большое двуручное (автоматическая винтовка). Также можно выбрать: держать два оружия в двух руках одновременно или в одной.

- Когда мы узнаем больше о GTA 5? Когда выйдет GTA 5? В этом году мы увидим второй трейлер GTA 5?

- Прямо сейчас мы тяжко трудимся над игрой и тоже хотим показать вам прогресс. Новую информацию об игре ждите в ближайшие месяцы.

- Действия игры происходят только в Los Santos или также в SF и LV?

- Как мы уже говорили, события разворачиваются в Los Santos, его окрестностях, пляжах, окружающих холмах. И мир в игре будет самым масштабным из тех, что мы когда-либо создавали.

- Почему в дополнении к GTA 4 The Ballad of Gay Tony Луис не может танцевать с мужчиной в гей баре?

- На самом деле Луис может танцевать с мужчиной в «Геркулесе». Но сперва он должен потанцевать с девушкой, а потом подойдет парень и захочет с вами сразиться в мастерстве танца.  Луис — гетеросексуал, но ему комфортно помогать гею Тони и управлять гей-клубами. Он танцует с женщинами. А вот, Нико, например, вообще не танцует.

- Мы получим что-то новое из L.A. Noire?

- Для текущего релиза L.A. Noire мы больше не планируем DLC и дополнительный контент (мы заняты Max Payne 3, GTA 5 и другими играми). Мы пока ничего не решили касательно  L.A. Noire. Мы рады тем, как игру восприняли в мире, и мы думаем над тем, какое будущее может иметь игра как серия. Но мы не спешим выпускать сиквелы, но это не означает, что их вовсе не будет. Мы хотим сделать так много игр. Проблема в том, чтобы выпустить их в нужное время.





Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • http://vk.com/id155437694 Prince

    «Просто в США развлекательные продукты (игры, фильмы, музыка) выходят по вторникам. А в Европе — по пятницам»

    Вот так новость (не сарказм)

    От игры жду многого.

  • _Prince_oF_Persia_

    Жду токо МАКСА и всьо!!