Обзор вакансий в украинской игровой индустрии - июль 2014

Обзор вакансий в украинской игровой индустрии — июль 2014

Вакансии украинской игровой индустрии

GameWay продолжает следить за вакансиями в игровой отечественной индустрии. В этом обзоре мы собирали все доступные на июль объявления и поиске работников в украинской игровой индустрии. Следите за обновлением новости.

Дорогие разработчики игр из Украины, если в вашей компании есть открытые вакансии, то шлите информацию об этом на адрес редакции: gamewayua собачка gmail.com.

Вакансии Plawius (Киев)

Проект Solar Wind, над которым работают выходцы из киевского офиса Ubisoft -  ищет сценариста для предыстории, квестов и диалогов. Удаленка. Место в титрах. Присылать резюме можно по адресу: contact@plawius.com.

Вакансии Vostok Games (Киев)

Создатели MMO игры Survarium недавно объявили о выходе своего проекта на стадию ОБТ и видимо решили расширяться. В эту киевскую студию требуются: game designer/analyst3d Animator/RiggerTechnical artist и Business development manager.

Вакансии Ubisoft (Киев)

Столичному офису Ubisoft требуется опытный программист, он же Senior C# Programmer Physics Engine.

Вакансии Plarium Ukraine (Харьков)

Это международная компания, которая создает хардкорные игры для мобильных и браузерных платформ в июле нуждается в таких сотрудниках как: Unity 3D Developer,  QA Engineer.NET C# разработчик в команду игрового сервераMotion designer.

Вакансии Gameloft (Харьков)

Ведущий мировой разработчик и издатель загружаемых видеоигр, судя по объявлениям, все еще ищет C++ Developer.

Вакансии украинского подразделения Wargaming

Украинский центр разработки проектов компании Wargaming — Persha Studia, объединяет три офиса в Киеве, Харькове и Виннице. В столице официально открыты сразу 28 вакансий, а в Харькове 6 вакансий.

Но судя по объявлениям на специализированных сайтах, украинскому представительству Wargaming приоритетно требуются: Front-end Developer (Харьков), Senior JavaScript Developer (Харьков), Рекрутер (Киев).

Вакансии Nival Red (Киев)

В украинский офис Nival, все еще требуются: гейм-дизайнер, программист C#, технический художник.

Вакансии Red Beat (Киев)

Независимая студия Red Beat собрала в себя выходцев из Nival, Crytek, Ubisoft и GSC и работает над созданием игры Space Rogue. Ранее в этой инди команде состоял популярный блогер и игровой маркетолог Сергей Галенкин, но затем перешел в Wargaming. Ну, а сейчас студии нужны: программист графики, 3D-моделлер, концепт-художник, ведущий программист на C++.

Вакансии  iLogos

Этому крупнейшему разработчику социальных, браузерных, мобильных и кросс-платформенных игр, офисы которого расположены в Луганске, Харькове, Кривом Роге, Днепропетровске и Львове, требуются: менеджер по маркетингу и Senior PHP разработчик.

Вакансии CloneFish (Киев, Одесса)

Компания, которая выпустила такие казуальные игры, как: Шарики: Пиратская Сага, Ферма 2012 и другие, предлагает сразу 9 открытых вакансий. В частности разыскивается:  SEO-специалистMiddle/Senior PHP DeveloperАдминистратор web-системMiddle Web Developer (PHP+JS) и другие.

Вакансии Nravo (Львов)

Крупнейшая независимая игровая студия в Украине, которая выпускает игры для мобильных телефонов и социальных сетей. На данный момент, согласно официальному сайту, компании требуются: PR ManagerSenior Unity 3D developer, Junior Unity 3D developerUnity 3D graphics developerGame Designer.



Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • penoplast

    Джуніорам роботи нема. : (

  • http://eyvinds.com/ Alexander

    Джуниор юнити девелопер в Нраво, например

  • Olesya

    Понятно, что всем нужны прям опытный и т.п. Но вы стучитесь, и обрящете. :) Иногда могут взять и новичка, если хорошо зарекомендуете себя + тупо нет других предложений ;)

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    PR Manager например есть еще, сценарист, вакансии где не надо знать программирование.

  • Pitty

    Туда тоже только с опытом)