Prime World - стартовал открытый бета-тест онлайн-игры от Nival

Prime World — стартовал открытый бета-тест. Блиц-интервью с Nival

Prime World - стартовал открытый бета-тест. Блиц-интервью с представителем Nival

Стартовало открытое бета-тестирование бесплатной онлайн action strategy Prime World от создателей Heroes of Might & Magic V, «Блицкриг» и «Демиурги» из «Нивала».

«Вместе с друзьями игрок ведет в бой своих героев, чтобы добыть победу и славу, а в перерывах между схватками в собственном замке снаряжает бойцов для будущих завоеваний. Невероятное количество талантов позволяет каждому собрать уникального персонажа под свой стиль игры», — говорится в описании проекта.

На стадию открытого бета-теста Prime World вышла после альфа-тестирования. Разработчики говорят, что за время альфы учли множество пожеланий игроков, переработали некоторые механики и внесли значительные корректировки в баланс. Открытый бета-тест, как говорят «ниваловцы» призван привлечь к тестированию Prime World более широкую аудиторию.

Показательно, что при переходе на открытый бета-тест создатели игры отблагодарили всех участников альфа-теста, раздав игрокам игровой валюты на 11 млн. рублей.

Впрочем, не все остались довольны раздачей. Некоторые игроки в комментариях на официальном сайте Prime World посчитали, что рядовые альфа-тестеры получили мало денег.

«Уберите нафиг свои жалкие 120 золота, купите себе за них чай или отправьте на благотворительность, а еще лучше отдайте мего тестерам которые получили по 30000 за что — не знаю. Где их проделанная работа, покажите? потому что я могу сказать где проделанная работа альфа тестеров и в чем она заключалась. Все 31 левелы аккаунта и те кто находил баги много времени проводил в игре тестировал героев и передавал информацию вам в тех поддержку или на форум, сколько нам пришлось потерять талантов, нервов из за изменений героев, когда мы пришли в альфа тест игра была совсем другой, а потом её кардинально изменили, включая героев, игрового процесса, талантов, а взамен нам дали 120 золота на отвязку 4 таланта, когда только у меня 4 испорченных фул фиол героя», — написал  игрок Читер Ад, которого поддержало судя по «лайкам» еще 74 игрока.

За разъяснениями редакция GameWay обратилась к директору по маркетингу компании Nival Сергею Галенкину.

По его словам, все участники открытого альфа-теста действительно получили по 120 золотых.  А вот по 30 тысяч золота получили 30 участников закрытого альфа-теста, который проходил еще осенью 2011 года.

«Но там, во-первых, был вайп — они потеряли всех своих героев и таланты, а во-вторых, все-таки с момента ЗАТ проект сильно развился. Даже те, кто не мог играть часто и отправлять отчеты в службу поддержки, очень помогли развитию проекта. В балансировке и отладке игры мы полагаемся не только на отчеты пользователей, но и на статистику по боям и матч-мейкингу. И эти 120 золотых — это наша благодарность игрокам за то, что они играли в альфа-версию проекта и были снисходительны к ее недостаткам», — объяснил GameWay Сергей Галенкин.

Открытая бета Prime World, по его словам продлится до тех пор, пока игра окончательно не  будет готова к релизу. При этом конкретных сроков выхода из беты пока нет. А на днях создатели проекта опубликовали полный список нововведений, которые в ближайшее время ждут игроков.

«В ближайших планах — режим обучения (сейчас в игре его нет, только ботматч), новый режим игры «Драгонвальд» и новый интерфейс ну и ребаланс, новая защита от читеров, улучшение кода», — поделился с GameWay дальнейшими планами разработчиков директор по маркетингу Nival.

Спросила редакция и о том, сколько человек принимало участие в альфа-тесте.

«На ОАТ было где-то 84 тысячи человек с хвостиком, для альфы цифры богатые на самом деле, у других игр после релиза бывает меньше народу», — ответил Галенкин.

Скачать клиент игры Prime World можно здесь: http://updates.playpw.com/PWSetup_q0vld.exe



Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Kiburga

    Ну как, кто уже играл, какие первые впечатления?

  • Zeratul

    Деньги в реал выводить можно?

  • http://www.lastfm.ru/user/RAIDERSOAD RAIDER

    Это там где ВДВшник?

  • http://vk.com/revard ReVarD

    Надо будет как-то оценить.

  • Kiburga

    Ага, там где вдвшник:)