Gearbox: Duke Nukem Forever похож Half-Life 2

Gearbox: Duke Nukem Forever похож Half-Life 2

Duke Nukem Forever

Руководитель Gearbox, Рэнди Питчфорд, по-прежнему считает Duke Nukem Forever потрясающей игрой и сравнивает ее с Half-Life 2.

Говорит, Duke Nukem Forever — это не просто «пристрели того парня», это игра, в которой нужно решать загадки, взаимодействовать с окружением, чтобы найти путь дальше. И в этом смысле его игра очень похожа на Half-Life 2.

Насчет реакции прессы (54 очка на Metacritic) босс Gearbox говорит, что игру слишком строго оценили, не учитывая, что ее разрабатывали 15 лет, и некоторый контент был с 2006 года. К тому же после 15 лет ожиданий невозможно было их все оправдать. Да и юмор не все поняли. Мол, некоторым тяжело смеяться над тем, когда инопланетяне похитили девушек Дюка, оплодотворили, они потом кричали: «Дюк, спаси нас!», а он отвечал: «Оу, похоже вас поимели» (Well, looks like you’re f***ed!).

«Одни ребята восприняли Duke Nukem Forever как игру, где можно по-настоящему развлечься. Другие играли прямолинейно», — говорит Питчфорд.

Напомним, Duke Nukem Forever вышла в июне 2011 г.

 



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • olsoda

    если бы игра вышла одновременно с халвой-2 ну или в течении 1-2 года после, можно было говорить о каком то сравнении..но для 2011 года все таки слабовата…хотя местами очень смешная и олдскульная…игра таки опоздала лет на 5-6, что бы там дядя Оенди не говорил )

  • http://shpil.com.ua/ Prince

    Норм игра, но с Халвой я общего почти ничего не вижу…

  • mutator32

    Duke Nukem Forever — это не просто «пристрели того парня», это игра, в которой нужно решать загадки, взаимодействовать с окружением, чтобы найти путь дальше.
    они что с ума все по сходили , как раз такого там и нету

  • Zeratul_D

    есть, я помню, что то надо было со статуей делать, ну и другие моменты были, на стройке что то с контейнерами.

  • Вова Савченко

    С халвой 2 нужно сравнивать например Хард Ресет. Там и сюжет ничего, и головой думать надо, и олдскул на каждом шагу.