The War Z - с баллистикой BF3 и реализмом War Inc.

The War Z — с баллистикой BF3 и реализмом War Inc.

Исполнительный продюсер нового проекта The War Z Сергей Титов поделился с PC Gamer новыми деталями своей игры.

Итак, как стало известно, разработчики The War Z причастны к другому российскому онлайн проекту — War Inc. Battle Zone. И именно его движок, судя по всему, используется для нового ММО-шутера на выживание в постапокалиптическом мире.

Сергей Титов говорит, они уже несколько лет вели подготовку к старту разработки The War Z, думали над дизайном большого открытого игрового мира с зомби, намекая на то, что идея создать такую игру родилась якобы не после DayZ мода.

В The War Z не будет определенных заданий и миссий, а за валюту сойдут как золото, так и то, что есть в вашем инвентаре. Патроны можно менять на еду, оружие и так далее.

Ранее анонсированные безопасные укрытия, на самом деле, не такие уж и безопасные на 100%. Выжить в них можно только, если придерживаться установленных правил.

Также разработчики уверяют, что в их игре будет реализована баллистика, как в Battlefield 3 — нужно будет учитывать расстояние, характеристики оружия (а стволы обещают сделать очень реалистичными). Также в The War Z взяты  некоторые элементы реалистичного геймплея из War Inc., например, если вы перезаряжаете магазин, в котором еще оставались патроны, вы их потеряете.

Хорошее оружие можно будет найти возле полицейских, военных объектов. Так что вряд ли в заброшенном доме вам попадется М16, хотя какой-то шотган или пистолет — вполне.

Ну и конечно же, говорит Титов, оружие можно будет модифицировать.

Как известно, The War Z выйдет уже этой осенью.



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Jack______1

    DayZ+Dead Island=The War Z. У меня такое вырисовывается…

  • greatvova

    Если сделают обт — честь им и хвала.