Call to Arms - новая стратегия от создателей Men Of War

Call to Arms — новая стратегия от разработчиков Men Of War

call to arms

Новую стратегию в реальном времени делает студия DigitalMindSoftCall to Arms, и это духовный наследник предыдущего проекта студии Men of War. Разработчики говорят, Call to Arms будет лучше и содержать свежие решения. Скоро эта игра разместится на Kickstarter, а тем временем ее создатели раздают интервью про свою игру.

Так, журналистам Rock, Paper, Shotgun они рассказали, что события в Call to Arms будут развиваться не во времена Второй мировой, а в современном мире. Игра разрабатывается на улучшенном движке GEM с поддержкой многоядерности, лучшей реализации физики, сетевого года и пр. технических аспектов. К тому же обещают постоянно пополнять Call to Arms новым контентом.

«Мы начнем с двух основных фракций. Например, с США и Глобальным революционным движением. Но мы будем добавлять новых юнитов, фракции, более глубокие сценарии. Заботиться не только о контенте, но и о качестве. Там, будем продолжать сохранять баланс между играбельностью и реализмом«, — говорят в DigitalMindSoft.

К тому же в ней будет полная поддержка моддинга, с редактором миссий и карт.

Пока что стратегия находится на стадии альфа-версии, причем очень ранней, и выглядит так:



Теги: , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • MucmepCBUH

    Всё это стратегии-бегалки-стрелялки на реакцию, моторику, прочее — для тинейджеров.

    Очень хочу, что бы придумали и создали глобальную стратегию для онлайн игры, в которую одновременно на одной карте мира могли бы играть десятки игроков (может, и сотни). Каждый игрок управляет своим государством. Экономика, политика, войны, дипломатия, производство … Игра, один сеанс которой может длиться месяцы. Пришёл с работы, изучил обстановку, произвёл некоторые операции (по дипломатии, по другим аспектам ..), выключил комп, а сервер круглые сутки для каждого сеанса каждой карты рассчитывает и обрабатывает инфу. Т.е., максимально приближённый симулятор управления государством, желательно по времени 1-й половины 20-го века.

    Кроме того, в игре чаты для онлайн-общения, интриг, создания блоков, обмен инфой, пр. Можно много всего придумать. Общаться можно со всеми или инкогнито, но при этом, типа, нет гарантии, что некоторые твои сообщения не читает вражеская разведка :) ))

  • http://twitter.com/mofovik mofovik

    Для этого уже есть SimCity

  • MucmepCBUH

    Я прочитал про SimCity, но, к сожалению, это совсем не то.
    Игра о которой я говорил, в первую очередь, должна была быть рассчитана на любителей ВОЕННОЙ глобальной стратегии. Кроме того, это ОНЛАЙН игра и в одном сеансе десятки или даже сотни игроков, каждый управляет государством. Заключают между собой договора, вступают в альянсы, ведут локальные или мировые войны.
    При этом — игра не заканчивается за один вечер или даже за неделю. Это должно быть что то типа тамагочи, требующего внимания, хотя бы раз в день. Один сеанс может длиться от неск. месяцев до года.