GameWay потестит Napoleon: Total War за месяц до выхода игры

GameWay потестит Napoleon: Total War за месяц до выхода игры

Kiburga

 

Ждите подробное превью на основе наших впечатлений от пре-бета версии Napoleon: Total War (Обновлено!)

Kiburga

 

Честно признаюсь работать в игровой журналистике — безумно интересно. В этом плане всегда очень радует возможность поиграть в игры намного раньше официального выхода, и поделится с геймерами информацией о них родимых прямо из первых рук.


В прошлом году мы уже одними из первых в Украине играли в S.T.A.L.K.E.R. — «Зов Припяти» и плейтестили rts R.U.S.E.  А вчера получили своего рода рождественский подарок от компании «Софтпром» — приглашение поиграть в пре-бету одной из самых ожидаемых стратегий 2010 года Napoleon: Total War.


За что сразу же хочу выразить огромное спасибо этому дистрибьютору компьютерных игр и нашему самому лучшему партнеру.

 

Игра станет доступна для плейтеста уже 14 января. А поиграть дадут в туториал, Италианскую кампанию и битву при Линьи. Сражение у этого городка в Бельгии в 1815 стало последней победой в жизни Наполеона. Здесь он одержал победу над прусско-саксонской армией генерал-фельдмаршала Блюхера.


Кстати, в письме от разработчиков с инструкциями по плейтесту, которое нам любезно переслали наши друзья из «Софтпрома», есть и рекомендуемые создателями игры Napoleon: Total War системные требования — это:


Процессор: 

2 GHz Intel  Dual Core CPU or greater, or AMD equivalent.


Оперативная память:

2GB RAM (XP), 3GB RAM (Vista / Windows7)


Видеокарта:

512MB DirectX 9.0c compatible (shader model 3) 


Также в заметках разработчиков об известных на данный момент багах пре-бета версии игры есть информация о том, что имеются проблемы с видеокартами Nvidia 9800 и 8800. Разработчики не рекомендуют играть в пре-бета версию Napoleon: Total War на этих видеокартах.


Слава Богу у меня 9600, но уверен, что полная версия от этих проблем все-же избавится. В своем письме Creative Assembly пишет, что оптимизация и доработка игры еще находится в процессе.


Так что ждите скоро вестей с полей сражений. Напомню выход Napoleon: Total War ожидается в феврале сего года.


 

UPD 17:16:05 (15-01-2010)

 


Под утро игра со стима все-таки скачалась, но подвох в том, что она не запускается у меня на компе:)) Кроме картинки со вступительными титрами игра дальше не идет, и тупо подвисает комп так, что надо перезагружатся.


Так что не знаю, даже что делать. Очень странно поскольку у меня лицензионный Empire  Total War спокойно запускается на стиме. Может Наполеон конфликтует с Империей? Есть предположения?

 

Качать заново 18 гигов — не хочется.



Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • SlimBaron

    Не сомневаюсь в успехе этой игры)
    p.s. Еслиу тебя не пойдёт, мне скинь я проверю lol lol

  • Kiburga

    Ага вот только скачаю 18 гигабайтов сначала со стима. Именно столько пребэта наполеона и занимает. Пока скачалось только 14%. Может к утру докачает…

  • Alexander

    Kiburga,
    Ссылочкой поделись, я у себя проверю.

  • Zeratul

    попробуй поискать на оф форуме по игре решение этой проблемы. Также можно проверить целостность кеша. Для этого нужно зайти в Стиме в мои игры, нажать на свойства игры, локальные файлы, проверить целостность кеша.

    ну и дрова обнови на видяху.

  • SlimBaron

    странно у меня со стиама тянет по 3 метра

  • Kiburga

    Игра так и не запустилась. И чем я ее только не пробовал, как шутили "кролики". Качалась в среднем по 300 кб в секунду. У меня воля-кабель, может в этом причина. Софтпромовцы обещали написать в Сегу, я им выслал краш файлы игры, будем ждать ответа.

  • Zeratul

    целостность кеша проверял через стим?

  • Kiburga

    Да проверял, проверял. Написало что все файлы успешно валидейтед.

  • SlimBaron

    Ну что там? Очень жду обзор))

  • Kiburga

    Пока Сега разбирается что к чему… Жду ответа от них

  • Zeratul

    да что там разбираться — с чем то конфлитит у тебя игра. От других же нет жалоб

  • Kiburga

    Думаю с видяхой

  • SlimBaron

    Давай я протестирую wink

  • Trinn

    У меня такое тоже было, просчто надо было сменить в игре (опциях в стиме) язык на английский и Стим стянул еще около гига и после этого все запустилось.

  • Zeratul

    )))) 100% может в этом быть причина. Из-за языка в стиме часто возникают проблемы.

  • Marker

    Замечательно пишете. Регулярно, с большим удовольствием читаю Ваши статьи.