Поддержи GameWay

Поддержи GameWay

alt

 

Как каждый из Вас может помочь сайту развиваться дальше?

alt

 

Как каждый из Вас может помочь сайту развиваться дальше?

 

Ответ очень простой. Если Вы в ближайшее время, или в принципе, собираетесь покупать лицензионные игры, и другие товары через интернет-магазин Yakaboo — сделайте это через наш сайт.


Цена покупки для Вас не поменяется ни на копейку, а мы получим небольшое партнерское вознаграждение от магазина и используем эти деньги для развития ресурса: оплата хостинга, гонорары авторам, проведение конкурсов и т.д.


Все что надо сделать — это пройти на сайт Yakaboo через их баннер «Игры» внизу каждой новости или статьи на GameWay и сделать предзаказ, или заказ игры через свой онлайн профиль в интернет-магазине.


На этом месте также могут быть другие баннера магазина, например, раньше висел баннер, предлагающий купить лицензионный S.T.A.L.K.E.R.: Зов припяти.

 

Будем очень признательны каждому из тех, кто внесет свою маленькую лепту в дело развития GameWay smile

 



Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • SlimBaron

    теперь разбавлены))

  • SlimBaron

    А если просто кликать на банер, вам нечего это не даёт?? А то я часто на банеры кликаю т.к. на моём сайте мне давали деньги если пользователи кликали на банер

  • Kiburga

    Ну догадайся сам:)

  • SlimBaron

    кстати "Тёмная сторона " это теперь аля "Обьявления"?))

  • Kiburga

    Неа. Объявления и так были в "Темной стороне" раньше. Просто сейчас так получилось что они не разбавлены новыми более интересными постами.