«Наша Раша: Яйца судьбы» — действительно смешная комедия

«Наша Раша: Яйца судьбы» — действительно смешная комедия

блог Kiburga

 

В заочном противостоянии Гарика Харламова с его «Лучшими фильмами» и Гариком Мартиросяном, продюсером «Яиц судьбы» — побеждает Мартиросян. Его юмор по крайней мере не так убог

блог Kiburga

 

На днях ходил на «Наша Раша: Яйца судьбы» в кинотеатр. Плакал от смеха. Такой смешной комедии я давно не видел.

 

Зал был полный, все просто валялись. Одну сидящую сзади нас девушку как переклинило на истерический смех в начале фильма, так она и не успокоилась, пока не закончились титры.

 

В плане культуры юмора «Наша раша» ушла дальше «Самого лучшего фильма», хотя и не так далеко как хотелось. Если в «Лучшем фильме» юмор был на 100%: какашечный и вибраторный, то здесь он на 80% искрометный и только на 20% какашечный. Хотя без этих 20% «Яйца судьбы» были бы лучше.


По моему, уже даже американцам какашечный юмор давно не смешной, но наши киноделы наверное еще просто не переболели этим и мало смотрели «Доктора Хауса».

 

Вообще Сергей Светлаков и Михаил Галустян отожгли по полной. В центре внимания фильма Джумшут и Равшан. Знаменитый насяльника приглашает их на ремонт в дорогую квартиру, где один жлоб-олигарх хранит яйца судьбы, которые если потереть, то цена на нефть падает, а в месте с ней и курс гривны по отношению к доллару.

 

alt

 

Правда, о том, что курс рубля к доллару тоже имеет свойства падать и достаточно сильно  — в фильме ни слова. Но это так, издержки российской политкорректности по отношении к собственной власти.

 

Самые смешные сцены фильма – ремонт, который собственно хотели начать делать Равшан и Джумшут, попутно разгромив золотую квартиру олигарха. И когда насяльника якобы воскрес из мертвых и превратился в зомби, а Равшан з Джумшутом этого зомби хотели замочить.

 

По ходу фильма вы увидите почти всех героев «Нашей раши» кроме смотрителя подъезда, футболистов и тренера и начальника цеха. Еще здесь есть Басков, который играет сам себя и кажется, сам над собой смеется, поскольку играет он роль злостного фанерщика.


Правда сюжет в фильме нулевой. Особенно остуствие сюжета сказывается в конце картины. Но в целом пока самая смешная комедия 2010 года сделанная на просторах СНГ.

 

Обязательно досидите до конца, даже когда уже титры пойдут. Иначе пропустите встречу с человеком, который всегда разговаривает с телевизором. Лично для меня это самый любимый персонаж в «Нашей раше». Находка фильма — слово «пинзес»:)

 

Стоит ли смотреть фильм в кинотеатре? Если в моем случае это был один из пунктов развлекательной программы дня в компании то, да. Если вы фанат сериала и привыкли смотреть его в уютном диване, то «Наша раша» идеален для домашнего просмотра под пиво и чипсы. Не сходя на него в кино вы ничего не потеряете.

 

В заочном противостоянии Гарика Харламова с его «Лучшими фильмами» и Гариком Мартиросяном, продюсером «Яиц судьбы» — побеждает Мартиросян. Его юмор по крайней мере  не так убог.

 

 

Автор выражает благодраность своей девушке, которая вытянула его на этот фильм. wink

 



Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • sharper

    аналогично. как минимум посмотреть стоит, чтобы составить свое мнение

  • RAIDER

    Ну, где-то, местами, бывает смешно. Все кино делают таджики. Все остальное УГ. 5/10.

  • сергей

    ЛЮбИТЕЛЯМ ОЧЕНЬ СМЕШНЫХ КОМЕДИЙ!
    Предлагаю вам посмотреть
    самую смешную современную российскую комедию! Не верите?
    Тогда посмотрите полную ее видеозапись в одном из театров
    http://video.yandex.ru/users/blisswise/view/2/
    Хохот и аплодисменты зрителей — от начала и до конца спектакля,
    и особенно в финале. Смеха даже больше, чем было в кинотеатрах
    на фильме "В джазе только девушки". Короче — приятного
    (и бесплатного!) вам просмотра!

  • Zeratul

    хм, а большинству фильм не понравился. ставят 4 из 10. Надо будет самому посмотреть.

  • Kiburga

    Просто к фильму не надо относиться серьезно. Этот фильм одного раза — тупо поржать. Но он более культурней "Самого лучшего" от которого лично мне было противно просто

  • SlimBaron

    Мне фильм не понравился.
    P.S. А в самом лучшем мне понравилось только как базар грабят)))

  • Kiburga

    Чем именно тебе не понравилось? Тебе было не смешно?