ЗБТ Soul Master

ЗБТ Soul Master

ава 

Я не думал что буду писать мини-превью на ММО в блоге, но данная  игра меня  зацепила.

ава

 

 Название: Soul Master

 жанр: Arcade\RTS MMORPG

 разработчик: Npluto

 издатель: GameCampus(US), Gamigo(EU)

 статус: закрытое бета-тестирование

 дата выхода: осень 2010 г.

 монетизация на основе free2play (условно-бесплатной) бизнес модели

devochko :)


Я не думал, что буду писать мини-превью на ММО в блоге, но данная игра меня зацепила. Может быть своим геймплеем. Изначально планировалось, что она очередная ММО-клон DoT-а но… оказалось что это не верно.


Больше всего игра напоминает Варкрафт 3 в приятной аниме-стилистике но с прямым управлением вашим героем, с поддержкой геймпадов. Более того, тренировочный режим оказался, на поверку, чуть ли не полноценным сингл-ом в ММО 0_о, такое я точно впервые вижу в фри2плее.


Геймплей заключается в простом микроменеджементе базы (мы строим здания, при том парится с разещением домиков не надо, мы ищем «seed» что-бы строить сами здания и тренировать армию во главе которой мы будем разносить врага… Вы спросите для чего-же тогда деньга виртуальная и реальная?… Для самого мощного юнита, нашего альтер-эго.


В игре три класа — Knight for Valiant Order, Bearcat for Harmony Clan, and Priest for Holy Empire, как вы заметили они еще представляют также фракцию за которую вы будете сражаться, к сожалению они также и гендер-залоченные.

fight

Так что, не видать в игре девушек-рыцарей или мужчин-пристов… К слову кастомайз один из недостатков игры… хотя если сильно не заглядываться на героя… это так не бросается в глаза.


Ну а сама игра представляет себе процес — застраиваемся\собираему толпу монстриков и под своим командованием ведем их в бой. Как минимум, хоть какая-то оригинальность в данной ММО есть, мы монстров водим.



Теги: , ,


Автор: Trinn Все публикации:
Журналист сайта Gameway, специализируюсь на жанрах RPG и MMORPG. Реконструктор, писатель, поэт и ... кукольник.
  • Trinn

    Это я в ожидании ЗП, пока денег на Starcraft 2 нет.

  • Zeratul

    ) интересно. Но я не дамся ММО-империи.

  • Trinn

    Самое смешное, что вообщем-то можно было бы игру издавать и как сингл с мультиплеером но… корейцы такие корейцы. Да и по правде так можно больше заработать.