Вы считаете себя задротом? Вы ошибаетесь

Вы считаете себя задротом? Вы ошибаетесь

SlimBaron
Один пользователь рассказывает про свой геймерский путь

                                   
Нашёл в ЖЖ пост одного человека, который поразил меня до глубины лёгких(говорят душа в этом месте, но я в неё не верю). В общем в этом посте один пользователь рассказывает про свой геймерский путь, про свою зависимость. Теперь я согласен с учёными, которые заявляют что существует «компьютерная зависимость» (в данном случае игровая). Советую прочитать всем.

http://goshafiend.livejournal.com/210984.html



Теги:


SlimBaron
Автор: SlimBaron Все публикации:
Играю в основном на ПК, в преимущественно с шутеры и слешеры. Стратегии и RPG в основном обхожу стороной, хотя исключения бывают. Так же являюсь обладателем iPad 3 , в последнее время на него выходит много достойных проектов, поэтому на нем то же часто играю. Twitter.com/SlimBaron
  • RAIDER

    Многа букаф.

  • Zeratul

    Слим, надо было после слов "Советую прочитать всем" просто дать ссылку на источник.

    Не занимайся копипастой.

    а вообще, вполне себе нормальный игрок — 5-6 часов в день на игры — это же мало. Я даже больше играл стабильно.

  • Someone

    Мне одной картинки хватило.

    Цитата: Zeratul
    5-6 часов в день на игры — это же мало.


    Я бы так не сказал. smile

  • RAIDER

    Ну, лично я провожу гораздо больше времени за компом. Хотя, играю от силы час в день. Если вообще играю. Зависимости как таковой нет. Уже надоело наоборот.

  • GamЭr

    RAIDER, в мене така ж ситуація. Коли в мене з'явився нет я в ігри граю десь 1-2год якщо взагалі граю. Я навіть заради друга почав з ним ВоВ грати але як тільки він поїхав відразу закинув, та й грав я його не так довго…Та й комп в мене вже не той щоб на ньому грати сучасні ігри.

  • SlimBaron

    а причём тут вообще время?? вы понлностью прочитайте статью

  • GeraltNBF

    5-6 часов в день на игры — это же мало. Я даже больше играл стабильно.


    я тоже, но не считаю это нормой. по крайней мере не для всех. есть у меня друзья, которых невозможно вытянуть мяса пожарить, в кино сходить, на море скатаццо и так далее, потому что у них ВоВ/варфара/путрандомгеймхиар. работа-дом-комп, работа-дом-комп. я считаю что игры в качестве хобби далеко не самый худший вариант, но социализироваться только через игры — зло.

  • Zeratul

    +1