Воля И Разум видео ностальгия по Dragon Age

Воля И Разум — видео ностальгия по Dragon Age: Origins

Морриган

Набрел в сети на замечательную видео нарезку по Dragon Age: Origins (с весьма удачно подобранной музыкой:).

Хороший повод вспомнить любимых героев первой части, в частности одного из самых запоминающихся персонажей последних лет — магичку отступника Морриган, которую многие наши журналисты, в том числе и я,  внесли в основной состав команды игровой мечты.

У меня вообще большие сомнения по поводу того, насколько хороша будет Dragon Age 3, особенно после ухода из BioWare отцов основателей и весьма неоднозначной Dragon Age 2.

Говорят, в третьей части Герой Ферелдена из Dragon Age: Origins и Хоук из Dragon Age 2, возможно, появятся в качестве камео. Но почему все забыли о Морриган? Лично я бы заставил себя поиграть в Dragon Age 3 (кому вообще интересна заезженная тема борьбы магов и инквизиции?) только ради нее.

Я хочу продолжения мистической, в неком роде мессианской истории этой ведьмы и ее связи с Героем Ферелдена, которую судя по всему никто и не собирается дальше развивать.  То ли от нехватки хороших сценаристов, то ли чисто по маркетинговым соображениям, оставив все самое вкусное на четвертую часть.

И это весьма печально… Ведь четвертой части может и не случиться, особенно, если Dragon Age 3 не оправдает ожиданий.

А как вы считаете?



Теги: , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://twitter.com/Zeratul_D Zeratul

    Ария на GameWay. Мечта Гуты сбылась! )

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Специально для нее же!:))

  • http://shpil.com.ua/ Prince

    Ну, не знаю. Я обожаю DAO за мое любимое темное фентези, но Морриган для меня — просто еще один сопартиец. Как то не проникся я персонажами в Драгон Эйдже. Но увидеть ее в третьей части не отказался бы, это да.

  • Whitewolf

    Ехххх)) Dragon Age: Origins — 90 часов игры, Dragon Age 2 — 20 мин.)))), это то о чем то говорит… не было никакого желания играть(( вообще(( а после трейлера с главным героем ух как хотелось поиграть… и столь интересной 1 части… но слухи про то, что в 3 части опять будет только одна локация… и т.д. меня мягко говоря насторажывают… и скорее всего как печально, это не звучит похоже что Bioware окончательно оконсолили свои проекты под влиянием бабла EA… (в большинстве случаев я не склонен считать современные игры консольными угу, просто разработчики приспосабливаются к современной аудитории((((, но Bioware… такого дер… ма не прощу…((, мало того, что половину игры рубают на дополнения к ней, так еще и решения спорные…(((

  • http://twitter.com/Zeratul_D Zeratul

    не-не, там так говорили, что лишь один уровень в дА3 и то больше, чем все локации второй части вместе взятые http://gameway.com.ua/igrovye-novosti/20611-v-dragon-age-3-mozhno-budet-upravlyat-tselyim-zamkom.html