Невербальная коммуникация разработчиков - шиш вам!

Невербальная коммуникация разработчиков — шиш вам!

Невербальная коммуникация разработчиков - шиш вам!

Просматривать без улыбки очередной выпуск дневников разработчиков глобальной стратегии Europa Universalis 4 посвященный технологиям — просто не возможно. Все дело в том, что на 1,40 минуте видео руководитель проекта Томас Йохансон (Thomas Johansson) в прямом смысле этого слова показывает дулю зрителям.

Вряд ли при этом разработчик делал это сознательно — здесь мы увидели яркий пример невербальной коммуникации. Что хотело сказать в такой способ подсознание руководителя проекта Europa Universalis 4 — загадка. Но получилось весьма забавно, ведь в этот момент разработчик как раз  говорил о том, каким образом можно купить новые технологии в игре.

Согласно «Википедии» — шиш, также ку?кишду?ляфи?гафиг — тип жеста, фигура, выполненная с помощью пальцев одной руки (сложенная в кулак рука с большим пальцем, просунутым между указательным и средним).

Этот жест используется людьми в различных конфликтных ситуациях и спорах как бездоказательный аргумент или элемент утверждения и давления (непозволительная уловка), и, как правило, направляется противнику или оппоненту в лицо («под нос», «шиш на рыло» и др).

Спонсорская ссылка - купить дворники


Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://shpil.com.ua/ Prince

    Лол. Если бы сам посмотрел — мог бы и не заметить)