Как в украинском отделении Сrytek танцуют "на костях Сrysis 3" Harlem Shake

Как в украинском отделении Сrytek танцуют «на костях» Сrysis 3 Harlem Shake

Warface

Тренд танцевать Harlem Shake и выкладывать ролики про это дело на Youtube докатился и до отечественных разработчиков компьютерных игр. Свою версию Harlem Shake записали в украинском отделении Сrytek, которое работает над онлайн шутером Warface и бьет рекорды по подписчикам и одновременному количеству игроков на сервере.

«Пока немцы горюют из-за неудач Crysis 3, в украинском отделении все путем», - написал по этому поводу известный игровой блоггер Антон Логвинов.

Другие комментаторы также не остались в долгу: «А я то подумал, что злорадствуют продажам Crysis 3 VS успеху Warface»; «Ребята как бы намекают чем занимается персонал Крутек вместо того, чтобы делать игру»

Что же, ждем видео-ответов от других русских и украинских команд разработчиков, а пока можно почитать наш обзор игры Warface и собственно свеженькую рецензию  на Crysis 3. 



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://www.facebook.com/DnepropetroveTSTS Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Украинцы — не люди что ль?) Если все танцуют, то почему и киевским Crytek`ам не станцевать? Заодно немного прославятся на этом.
    Ждём-с Harlem Shake от 4A games.

  • _Prince_oF_Persia_

    а причом тут Крайзис 3!
    Они ведь участия В розроботке не принимали!
    Такшо всьо гуд!

  • Bibazavr

    Как даун писал статью. Украинцы выпустили очередную хорошую игру. Это прям ихний национальный талант. Что не игра то успех. Ну вот и радуются. Горевать поэтому можеть только какаянить ущербная кацапня.