Лучший друг геймера

Лучший друг геймера

alt

 

Первая запись в блоге.

Всем привет!


Свою первую, пробную запись в блоге хочу посвятить лучшему другу геймера — музыке. Уверен, почти у всех на компьютере стоит %type your player here% с плейлистом любимой музыки. Я бы хотел поделится с вами своими соображениями по составлению плейлиста.


Речь пойдет о моей самой любимой группе. Это группа создана четырьмя армяно-американцами и носит достаточно загадочное название «System of a Down». За что я люблю эту группу? За нереально офигенное разнообразие и очень классные тексты. Плюс ко всему играет она в достаточно уникальном стиле, что ставит, на мой взгляд, их на ступеньку выше по сравнению с другими рок-групами 

А вот и они

Итак, представим что ты играешь в какую-то динамичную игру: Command&Conquer 3, Battlefield Bad Company 2, мультиплеер Call of Duty или даже в контру на серверах Team Deathmatch. Для этого нужны быстрые, веселые и вполне себе смешные песни. Я бы посоветовал:


1)Suite-Pee

2)Sugar

3)Chic’n’Stu

4)Chop Sue

5)Toxicity

6)Kill Rock’n’Roll

7)Vicinity of Obsenity

8)Cigaro

9)Highway song

10)Tentative

 

Вот собственно набор из быстрых песен, который, если вы не слушаете рЕп, вам понравится.


Но многие играют не только в динамические игры. Есть всякие индии-игры, платформеры и пр. Вот например ты играешь в недавно вышедший мегахит Super Meat Boy. Музыка нужна успокаивающая нервы, а не наоборот. Для этого тебе подойдет такой плейлист:


1)Hypnotize

2)Ego Brain

3)ATWA

4)Roulette

5)Aerials

6)Lonely day

7)Soldier Side

8)Spiders

9)Forest

10)Mr. Jack

 

Ну и есть третий плейлист, под названием «Ваще пофиг», который понадобится тебе, когда ты пойдешь покорять просторы интернета. Но, его ты уже составишь сам из понравившихся тебе композиций.


Спасибо всем, кто потратил время. Интересны ваши комментарии.



Теги:


Сергей Кривопустов
Автор: Сергей Кривопустов Все публикации:
Пишу об играх с 2011. Первая игра - Prehistoric 2. Любимые жанры: Action, FPS, RTS. Любимая игра: Red Dead Redemption https://twitter.com/_Serjio
  • Ise

    Научите пожалуйста оформлять меню краткого просмотра.(Там где у меня рука с надписью "тра ля ля о музыке") А то у меня текст внизу картинки а не по центру.

  • Lurker

    У меня лично неприязнь к этой группе зародилась ещё в школе, когда одноклассники слушали её на переменках и включали СОД на вечеринках… С тех пор я не очень люблю рок, но опять-таки не без исключений feel

    А в играх я предпочитаю оригинальную звуковую дорожку. Вот в первом халф-лайфе к примеру, когда играешь по сети — надо слушать взял ли кто-то аптечку, были-ли шаги за той стеной что-бы бахнуть из лазера через препятствие… В стратегиях это не критично в принципе,потому я иногда для поднятия боевого духа ставлю в плейлист 2 песни на повтор — "Terminator 2 theme" и "Survivior — Eye of the tiger". Получаеться очень даже эпичненько

  • Ise

    когда играешь по сети — надо слушать взял ли кто-то аптечку, были-ли шаги за той стеной


    Я специально упомянул про тим десматч. Когда-то давно, когда я даже в кланварах контры участвовал, помню с тех времен, что самое главное слушать шаги и самому ходить на шифт.

  • Zeratul

    когда то в стратегии играл под винамп.А потом закинул. Как то вообще пропал интерес к музыке. Нечего нынче даже слушать. Потому играю на дефолтном саундтреке. В шутеры под музыку не играю — там нуно слушать шаги и откуда стреляют, как уже было подмечено.

    Да и вообще музыку слушаю только в дороге в мп3-плеере.

    П.С. — про форматирование текста не беспокойся — мы всегда подправим )

    SOAD уважаю, но уже все переслушано до тошноты )

  • GamЭr

    Прикольно SOAD теж моя найулюбленіша група. Приємний блог, хоча моє відношення до деяких пісень зі списків не таке як у Ise, але всеодно приємно почути думки інших.
    Добре що вони повернулися після тривалої перерви.

  • Lurker

    Zeratul,

    Нечего нынче даже слушать.

    ууу, так тоже нельзя… Ну а предпочтения есть?

  • RAIDER

    Между прочим, я тоже хотел запостить блог о музыке, но потом у весь текст навернулся и я в порыве злости забросил это дело.
    Так вот, Систему я сам люблю уже, эээ, 7й или 8й год.
    Реально тексты о жизни, политике, социуме и остальном ололо-актуальном нынче.
    Да, и если они приедут в Киев — собираем пати и валим канц1111
    Ну и напоследок: нынче стал играть только с музыкой. Иногда только вырубаю музычку, шобы прохавать саунд. Но это дело 5-10 минут.

    Lurker, а тебя пинать надо!111 am

  • Lurker

    RAIDER,

    Нет, ну что поделаешь если у меня они ассоциируются с музыкой для школоло… Я вообще больше люблю лаунж или джаз ну и электронику. Вот недавно ездил на концерт Кейко Мацуи — великолепная музыка, практически 3 часа наслаждения, а в конце я ей даже сказал домо аригато (она так заулыбалась ^_^) и рассписалась на диске.

    Из рока мне мало что нравится… рамштайнчик (зарядочку под них делать классно), Placebo, Radiohead, Unkle(хотя это брит-поп вроде). А вот американ рок — это жуткое УГ, у них все песни похожи жутко + навеивают агрессию.

  • RAIDER

    Lurker, Система и музыка для школоло? Ну ты даешь.
    Американ роск — это круто. Злость и агрессия — наше все love

  • Lurker

    RAIDER,
    Ну я же в школе учился когда меня ним пытали =)

  • RAIDER

    Lurker, синдром школоло детектед am

  • Lurker

    RAIDER,
    Синдром поиска синдромов 0_о ?

  • GamЭr

    Саму систєму недавно полюбив, а про те що в мене в школі хоть хтось слухав СОАД взгалі не чув. В школі під час років мого навчання напастой слухали різних діджеїв, я теж їх слухав поки мене вони не задовбали і поки не захотілось щось змінити.