Youtube кузнец воссоздал эпичную секиру орка из Skyrim

Youtube кузнец воссоздал эпичную секиру орка из Skyrim

Youtube кузнец воссоздал эпичную секиру орка из Skyrim

Тони Своттон (Tony Swatton) профессиональный кузнец и ведущий популярного Youtube-шоу Man at Arms — выковал настоящую секиру орка из RPG Skyrim. При чем сделал это весьма дотошно и эпично, так словно оружие ковал бы настоящий орк.

При создании секиры Тони использовал настоящие кости, делал имитацию под бронзу и грубую, ручную обработку металла и древка, которое обмотал кожей. В итоге получился просто шедевр, да еще и вполне боевой — посмотрите видео до конца, эта секира рубит все, что попадается под руку.

По идее, такое оружие в руках орка разрубало бы помолам любого врага. Жаль в самой игре Skyrim расчлененка реализована только в виде отрубания головы, хотя и на том спасибо.

Я как раз прохожу по второму разу Skyrim за орка но уже со всеми аддонами — честно говоря, там меня эта секира не особо впечатлила (хотя на первых порах бегал с ней), уж слишком медленное, хотя безусловно грозное оружие. В общем, своему орку качаю двуручные мечи, они как раз отлично и эффектно рубят головы.

Polygon



Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Taras Malanchuk

    Оце так Епік!!! Неймовірно! Відпишу йому в коментах, хай зробить Косу Deathwielder на Мортред з Dota 2 (: http://puu.sh/Iy26

  • Meto

    Я б краще побачив як він зробить меч Артаса з варкрафта фростморн:)

  • Taras Malanchuk

    Так меч вже давно зробили Blizzard. http://www.youtube.com/watch?v=RyuIfcsxJ8o
    Це не цікаво, цікаво те, чого ще немає. А що б ще ти додав?

  • MEto

    Я знаю що блізард зробили цей меч, але було б цікаво побачити процес роботи, як би його зробив цей мужик:) Ще круто було б якби він зробив «клинки Иллидана» з того ж вова, якщо брати доту 2гу, то можна було б побачити мотигу баратрума, палку войда, косу некроліта (та що містік), мечі бх і тд.

  • Taras Malanchuk

    Клинки Ілідана, так, це дійсно було б круто! Погоджуюсь .