Deadpool - альтернативное мнение

Deadpool — альтернативное мнение

600x600

Игры по фильмам – шлак в половине случаев. Игры по сериалам – шлак в большинстве случаев. А вот с играми по комиксам дела обстоят получше.Batman Arkham Asylum, Batman Arkham City, Ultimate Spider-Man, X — Men Origins Wolverine заслужили уважения со стороны общественности и критиканов. Вообще, игры по комиксам – это хорошо. Но не в этом случае.

Deadpool получился довольно унылой шпилой. Скрашивается, по мнению многих он искрометным юмором, но в большинстве случаев он сводится к излюбленным американцами вещам: титькам, пиписькам и пердежу. Игровой процесс уныл, как жизнь третьекурсника исторического факультета. Игрока поливают толпами врагов, изредка посыпают боссами и проклятущими прыжками по платформам.  Весело всё это лишь поначалу. Deadpool —  типичный слэшер, но нарезка врагов абсолютно не приносит удовольствия, в том же “Росомахе” это было намного лучше и круче сделано. Выдержана игра  в духе комиксов о Дедпуле, которые я вообще не читал и хз что как. Но, судя по всему, Дедпул крутой тип, у которого в холодильнике респаунится алкоголь а в голове шарики давно закатились за ролики.

Сюжет как таковой здесь отсутствует, это скорее нарезка моментов жизни главного героя. А жизнь у него больше походит на театр абсурда и нафарширована пошлостями под завязку. Ну а что вы хотели от шизоида?

Графика неплохая, но убогий левелдизайн всё сводит на нет. Яркие локации можно сосчитать по пальцам одной руки.  В “Росомахе” лучше было… Почему я сравниваюDeadpool с X — Men Origins Wolverine? Потому, что именно на нее старается походить игра в плане геймплея. Пытается, но выходит отвратительно….А вот озвучка хороша. Видно, что разработчики не поскупились на оплату хороших актеров и это большой плюс.

Скоротечность – вот что спасает игру. Первые 4 часа из 6 получаешь фан – остальное время просто доигрываешь. Если бы длительность была более 10 часов, то от однообразия можно было бы свихнутся и запечь видео карту в духовке с приправой карри.

Ну что ж, Дедпул –  не полный фейл, но всё же он был близок к этому. Было бы в игре еще парочка минусов – она бы навсегда упала в каньон отстоя.  А так – весьма посредственная игра, в которой однообразие компенсируется короткой продолжительностью и, местами, хорошим юмором. Обычным любителям слэшера, не интересующихся комиксами здесь особо делать не чего, в вот гикам которые вместо утренних газет читают новые выпуски комиксов а потом собираются группами и устраиваю всякие Комик- Коны – самое  оно.

 



Теги:


Hellblazer
Автор: Hellblazer Все публикации:
  • LoL

    Хах, ну ты гонишь, чувак… Это самое безумное альтернативно мнение что я читал)

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Автору следовало бы ознакомиться с комиксами до написания рецензии. Потому что глупо ожидать вменяемого сюжета от сумасшедшего, в хорошем смысле, персонажа. Если бы автор просто прочитал статью в Википедии, то не удивлялся бы абсурдности и обезбашенности происходящих событий.

    В целом, получился самый обычный Шпилевский отзыв. Много пустых фраз и лишних слов. И ненужных шуток. Кому нравится — тому нравится. Мне такое не по душе.
    Также непонятно совершенно, почему игра «не фейл», если автор не нашел в ней и одного положительного момента?

  • https://twitter.com/punkbooster RAIDER

    Лооооооооооооооол. Кто бы говорил про шпилевские отзывы :) )))) Да и кто бы говорил про комиксы. Сам-то хоть десяток выпусков прочитал?

  • Hellblazer

    Написано же, альтернативное мнение, в чем проблема? И эта фраза «Шпилвские отзывы» меня просто убивает, что вам такого сделал этот журнал? А о том, почему она не фейл написано в последнем абзаце.

  • Jack______1

    По-Шпелю как раз-таки пишешь ты.

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Ни в чем. Просто я с твоим мнением не согласен. ;) Но, конечно же, ты на свое ИМХО право имеешь, как и я.

    Шпилевские отзывы- это много воды и лишних шуток не по теме. Просто все обзоры Шпиля страдают этими двумя недостатками.

    Написал, хорошо. Но вывод — это заключительная часть рецензии. Так сказать, результат всего текста в двух словах. А, получается, сама рецензия состоит из недостатков только, про плюсы упоминается мало и выскользь. А они ведь есть.

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Но я не приветствую данный стиль написания и всячески его, в отличии от автора, искреняю.

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Я ухожу от Шпилевского влияния всеми силами. А автор — нет.

    Читал. И знаю этого персонажа.

  • Lol

    Этому автору как раз и положено так писать, ведь последнее время я в Шпиле вижу его тексты)

  • GeraltNBF

    эх, я думал что это текст рядового читателя, а это еще и рецензент где-то там. тоска зеленая

  • Hellblazer

    Чего так?

  • GeraltNBF

    я не знаю. читается это будто «чиста пацанчики в падике присели перетереть за новую шпилу». т.е. криво и плоско.
    да и с самой подачей проблемы. вот например:
    «я комиксов не читал и хз что как» (хз само по себе неуместно) сразу после утверждения что выдержана в духе комиксов. сразу возникает вопрос — откуда инфа?
    всякие глупые и не смешные шуточки тоже выбросить, следом за словечками типа «шпила» и т.д. складывается ощущение что писали для дворовых дегенератов.
    ну и вообще, вычитывать тексты хорошо бы — куча опечаток, пропущенных букв, пробелов и т.д.

  • Hellblazer

    ок

  • LoL

    Абсолютно не согласен, это лично твое мнение и тем более этот автор не всегда так пишет, просто на качестве текста сказалось то, что он был написан за короткое время, как мне кажется.

  • ArdenDanmer

    При том, что не люблю Дэдпула как персонажа, активно следил за игрой. Отчасти согласен с автором.

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Во-во-во. Я бы на месте автора этим не увлекался сильно. Хоть и сам страдаю такими вещами, но от них всеми силами и возможностями ухожу. А автор преподносит их как изюминку своих текстов. Это в корне неверно и неправильно.
    А ошибки, имхо, можно простить… было бы, был бы текст интересным и читабельным.