ПостРелиз Battlefield 4 - обсуждение игры, ваши первые впечатления и отзывы

ПостРелиз Battlefield 4 — обсуждение игры, ваши первые впечатления и отзывы

Battlefield 4

Состоялся релиз долгожданного шутера Battlefield 4 и многие уже начали играть в проект, так что давайте делиться вашими первыми впечатлениями от игры по сети и в одиночную кампанию в комментариях.

Западная игровая пресса в целом хорошо встретила игру, выставляя оценки от 8 до 9-баллов. Русская игровая пресса также не осталась в стороне, тут оценки повыше и стартуют от 9-ти баллов.

Сетевой режим Battlefield 4 в принципе всем понравился, хотя многие отметили, что особой революции он не делает. А вот одиночная кампания, судя по отзывом прессы, получилась средненькой, некоторые издания назвали ее разочарованием.

Еще Electronic Arts выпустила бомбезный трейлер про сетевой режим, который должен окончательно убедить вас купить игру и окунутся в масштабные сетевые баталии, где царит полный хаос войны.

А как вам Battlefield 4, так ли крута леволюция, как о ней говорили в роликах, насколько она влияет на ситуацию на карте. И как вам графика, много ли ошибок, и так ли плоха одиночная кампания? 

Напомним, купить онлайн Battlefield 4 и его различные издания для PC, PS3, Xbox 360 по доступной цене можно в магазине нашего постоянного партнера WaveGames.



Теги: , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • olsoda

    я в целом доволен и не жалею что купил…напрягает баг со звуком на некоторых картах, с другими багами описанными в инете не сталкивался…Levolution — очень крут и заметно влияет на геймплей…пару часов поиграл в сингл…как я уже писал, сюжет банален и за скриптован, но особого раздражения не вызывает, по-крайней мере лагов у меня на ультре не было и картинка очень радовала глаз…потом переключился на мульт и уже желания возвращаться к синглу не было…может на выходных пройду до конца…а пока мультиплеер затягивает, он крут!

  • Jack______1

    LAAAAGS.
    Но успел кое-что повидать. Был на карте, не помню как зовется, там должен был авианосец на берег выйти еще при определенных условиях, пока видел там только динамичную смену погоды, вообще шикарно выглядело.

  • olsoda

    удали в своем профиле папку Battlefield 4 и Battlefield 4 Demo…перегрузи орижин и сделай исправить установку

    решает основные проблемы с лагами…

    проблема со звуком я думаю решится только после патча…я решаю ее сменой типа звука в опциях игры…иногда помогает

  • _Prince_oF_Persia_

    одиночна компания Дуже понравилась!
    незнаю за шо її так ругаюсь!
    А от мультиплеер както непривично после БФ3,поиграл на 2 картах и вишел,чуть поже возьмусь усилино за Мультиплеер!

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Ну что поиграл вчера и я. Отмечу графон, который стал более похож на Bad Company 2 по гамме и цветастости структур — стиль более реалистичный. Меня эта вырвиглазная пересвеченная гамма в Батле 3 просто убивала. Оптимизация в Bad Company 2 очень хорошая, даже без новых драйверов летает на моем компе на высоких стабильно под 60 кадров. Понравилось, что для снайпера например дали два режима прицеливания. Нажимаешь кнопку T и оптика переключается на 16кратный зум, еще раз нажимаешь на 4-кратный. Разрушаемость тоже отлично, много всего рушится, памятники там всякие, стены, небольшие здания. НО КАРТЫ МАЛЕНЬКИЕ и это для шок. При чем маленькие они в классическом режиме захвата точек. Вот та же карта с Небоскребом который должен падать, она совсем крошечная. Все сражения происходят на пятачке. Такое впечатление, что играешь в COD. Резурект прямо под пули буквально и за спины врага, бой сплошной хаос, ибо все как селедка в банке. Не успел оглянутся тебе уже убили сзади или с боку. Никакой позиционный войны в таких тесных условиях вообще не получается. Была одна средняя карта с заводом, но она тоже по сравнению с тем же БФ3 и БК2 поменьше будет в размерах.

  • https://twitter.com/punkbooster RAIDER

    Я даже в БФ3 играл на серверах с максимум 32 телами, так что, это вполне спасает от хаоса.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Я вчера играл 16 на 16 и там был хаос. Единственная более менее просторная карта вот тот завод. А все городские карты ну просто очень маленькие, там игра превращается в контру. Парацел шторм я подозреваю на самом деле тоже маленькая, пока на нее не попал, правда еще.

  • Zeratul_D

    «Оптимизация в Bad Company 2 очень хорошая, даже без новых драйверов летает на моем компе на высоких стабильно под 60 кадров.» Ты вчера в Bad Company 2 играл что-ли?

  • Jack______1

    Лололол, Завод — одна из самых маленьких. Сервак значит кривой, Шанхай вообще не маленькая карта, уж больше, чем тот же Завод или любые пять карт из колодути вместе взятые.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Не знаю мне карты не нравятся совершенно, для моего любимого класса разведчик там только одна две карты норм, все остальное КОД стайл где просто куча на кучу валит. Опять таки позиционных боев в игре практически нет увы. Да и глюки с багами бесят немного, пока удалил игру до лучших времен.

  • https://twitter.com/punkbooster RAIDER

    Карты — громадные. Не знаю, во что ты там играл, но у нас с Джеком карты очень даже не хилых размеров :)
    Насчет маневров, ты тоже не прав — места полным полно.
    А графически выглядит просто потрясающе. Так что вот.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Блин назви мне пои именам громадные карты? Может я на те серваки попадаю?

  • https://twitter.com/punkbooster RAIDER

    Да даже та карта с заводом нефиговых размеров, карта с дамбой, шторм на Параселах. Ты значит не на те режимы попадаешь. Штурм (большой) — вот там все карты и размеров что надо.

  • Zeratul_D

    да, ты не в те режимы играешь. Выбирай штурм.

  • Jack______1

    Чужой Сигнал — огромная карта, как Каспийка, а то и две. Даже при штурме карты раза в два больше, чем в колодуте. Разве что ты случайным образом на дезматч попадал постоянно.

  • olsoda

    карты урезаны в размерах при настройке серверов…выбирай штурм или захват (большой) на 48 или 64 игрока и будут тебе большие карты…задолбаешься бежать из одного конца в другой без транспорта