Driver San Francisco – возвращение легенды?

Driver San Francisco – возвращение легенды?

Prince

 

Ubisoft Reflections, студия, занимающаяся разработкой игры, решила взять игрока безбашенными гонками, погонями со стрельбой и, конечно же, великолепнейшим автопарком.

Prince 

Серия Driver всегда была и останется заметным следом в моей виртуальной жизни. В далеком 99-ом, когда я впервые увидел друзей, играющих в первую часть Водилы, я был просто поражен. Подобных игр, позволяющих тебе свободно колесить по огромному городу, тогда еще не было. Да, не буду скрывать, я уже успел пару раз взглянуть на первые части, тогда еще никому не известного, Автоугонщика, но это было совсем не то. Уже выходившая с моды двухмерность в совокупности с неудобными управлением и обзором, навсегда убили у меня желание садится за эту игру. Я играл в Driver, почти все в то время играли в Driver…

 

С того времени прошло двенадцать лет, серия успела пополниться еще тремя играми. И если вторая часть принесла нам такую важную способность как выход из машины, чем несказанно порадовала любителей первой части, то третий и четвертый Driver уже выглядели блекло. И дело здесь не в инновациях, Driver 3 позволил игрокам стрелять, плавать (не только брасом, но и с помощью водного транспорта). Но это все равно не спасло серию от забвения, мир увидел GTA III…

 

Вот уже на носу выход новой части игры про водилу. Геймер, следящий за игровыми новостями, уже успел увидеть не один ролик Driver San Francisco. Проект вернулся к истокам, теперь выйти из машины мы сможет только во время кинематографичных роликов, но никак не во время игры. Этим старовведением разработчики явно дали понять игровой публике, что они не намерены быть прямыми конкурентами Рокстаровцам с их Нико Беликами и геями Тони, они несут в массы совсем иную игровую концепцию. Кто-то скажет «зассали»… да, возможно, но быть тенью великой серии Grand Theft Auto не каждому придется по душе. Ubisoft Reflections, студия занимающаяся разработкой игры, решила взять игрока безбашенными гонками, погонями со стрельбой и, конечно же, великолепнейшим автопарком. Вам не надоели выдуманные тачки в сами-знаете-какой игре? Если да, то вы будете приятно удивлены автопарком нового Driver, нас ожидают 120 лицензионных автомобилей на любой вкус и цвет: от американской классики до сверхмощных супер и гиперкаров. Ford, Porsche, Lamborgini, Pagani, Aston Martin, Hummer, Jaguar, Bentley, Audi… мне продолжать? В общем лучше один раз увидеть, чем пять раз прочитать, смотрим:

 



Теги:


Олег Принс
Автор: Олег Принс Все публикации:
Журналист - фрилансер. Увлекаюсь играми и музыкой. Состою в авторском коллективе журнала "Шпиль!" и интернет-журнала GameWay. Любимые игровые жанры: Action, Racing, Action-RPG, FPS, RPG. Твитор: https://twitter.com/PrinceShpil
  • Zeratul

    Первым Драйвером я тоже был поражен

    в остальные даже не играл.

  • Prince

    Мне посчастливилось (именно "посчастливилось", я не перепутал) поиграть во все четыре части этой серии. Каждая из них кардинально отличалась от предшественницы. Сразу говорю, что в третью и четвертую играл на своей PS2. Когда увидел третий Драйвер на PC я ужаснулся, более кривого порта я не видел.
    В четвертой части (Parallel Lines) был просто офигительный сюжет, а действие разворачивалось в двух разных временных "эпохах". После поездки по старому Нью-Йорку, попав в новый NY, восторженно открываешь рот: город изменился, тачки стали другими и т.д.
    От SF ожидаю ооочень многого. По крайней мере офигительнейший автопарк уже в наличии))

  • Dragon

    4й был интересным, хотя на ПК кажется тоже не очень смотрелся.
    Хотя бы и в этот раз не вышло так же как с предыдущими частями так как хотелось бы его на ПК и пройти.

  • Zeratul

    может четвертую как-нибудь опробую..

  • Prince

    Цитата: Dragon
    Хотя бы и в этот раз не вышло так же как с предыдущими частями

    Не должно… Проект разрабатывается мультиплатформенно, без всяких портов. Единственное, возможно будет удобнее играть на геймпаде ( но в такие игры я только на нем и играю)))

  • _Prince_oF_Persia_

    Да драйвер виликая игра!!
    Помню раньше в играше сидел фиг 3нает соко!!