Откуда растут уши Dishonored

Откуда растут уши Dishonored

SlimBaron 

 

Вот так вот 

Странно, что я проворонил этот проект. Но ликбезом заняться пока еще не поздно.

Оказывается, Arkane Studios разрабатывала игру The Crossing совместно с Valve еще с 2006 года. В 2009 году у компании возникли финансовые проблемы, из-за чего работа над проектом застопорилась. После этого компанию купила Bethesda, деньги появились, а проект преобразовался в Dishonored.

Судя по этому ролику, The Crossing должна была стать инновационной игрой, сплавом одиночной и многопользовательской игры. Кроме того, в сеттинге игры было какое-то смешение двух реальностей, в итоге которого по современному городу разгуливали крестоносцы и ассасины.

Очевидно, что сеттинг в Dishonored другой, про «смешение сингла и мультиплеера» успешно все забыли (да и нафиг это не нужно), но движок и геймплей, похоже, примерно те же, что и в The Crossing. Так что для интереса посмотреть ролик стоит. 



Теги:


SlimBaron
Автор: SlimBaron Все публикации:
Играю в основном на ПК, в преимущественно с шутеры и слешеры. Стратегии и RPG в основном обхожу стороной, хотя исключения бывают. Так же являюсь обладателем iPad 3 , в последнее время на него выходит много достойных проектов, поэтому на нем то же часто играю. Twitter.com/SlimBaron
  • Zeratul

    Интересно.

  • RAIDER

    А я помню эту игру. Конечно да, жаль, что ее закрыли в свое время.

  • _Prince_oF_Persia_

    Я дето уже видел ейо!

  • SlimBaron

    Цитата: _Prince_oF_Persia_
    Я дето уже видел ейо!


    может ты да же ее прошел?

  • _Prince_oF_Persia_

    Цитата: SlimBaron
    может ты да же ее прошел?


    Та не саму игру а видио! lol