Первые впечатления от Modern Warfare 3

Первые впечатления от Modern Warfare 3

Всем привет! Не удержался, зашел сегодня в магазин и купил себе новую часть Call of Duty от вы сами знаете кого. Первое, что удивила — цена диска, с меня взяли аж 170 гривен за, как я думаю, джевел издание. Конечно, я мог купить за отличную цену на кейбоксе, но моей сентиментальной душе требовалось, чтобы на полочке рядом стояли все коробочки серии call of duty. Однако! Цена вполне себя оправдывает — качественно упакованная коробочка, сделанная из дорого картона с глянцевыми скриншотами, аккуратно размещенными двумя дисками и руководство пользователя (там можно найти только сводку по управлению).

 

Естественно, игру начал с сингла. Как настоящий профи начал играть на «Рекруте», поэтому прошел до середины второго акта, наиграл два часа. Больше всего я боялся, что инфинити вард, собранный из осколков не сможет выдать нам достойное продолжение. Благо, все с этим ок. Вау-эффектов стало гораздо больше, взрывы красивее, пафос заполняет всю комнату не хуже слезоточивого газа, а сюжет приятно радует. Геймплей, как мне показалось, вернулся назад к 4 части (особенно это заметно в мультиплеере). Миссии разнообразны и интересны. Каждый раз что-то новое, но впечатление от первых двух миссий было запорото от демонстраций на Е3.

Потом я зашел в мультиплеер. Ощущение, что я в четвертой части меня не покидало и не покинуло. Ну внесли инновации (и их дофига, не поспоришь), но скорее всего, фишки всякие они добавляли к четвертой части, а не к мв2. Немного огорчили карты: в мв2 они были воистину гениальны, а тут вроде все неплохо продумано и т.д., но мне не хватает Highrise, Afghan, Terminal’a…

В целом у переродившейся ИВ получилось создать достойное продолжение. Но чисто в сюжетном плане, превзойти мой любимый БО у них не получилось. Да и мультиплеер пока меня немного раздражает — лагает, играть нормаьно у меня не получилось. Но, с мв2 у меня такое же было, так что я думаю со временем разберусь, прошарю и все будет зашибись.

Кто еще играл?





Сергей Кривопустов
Автор: Сергей Кривопустов Все публикации:
Пишу об играх с 2011. Первая игра - Prehistoric 2. Любимые жанры: Action, FPS, RTS. Любимая игра: Red Dead Redemption https://twitter.com/_Serjio
  • Ise

    Забыл добавить, что звуки стрельбы просто бесят. Ощущение такое, что ложкой стучат по какой-то пластмассовой бочке. ужас в общем. зачем было переозвучивать офигенные мв2шные звуки?

  • RAIDER

    Цитата: Ise
    Как настоящий профи начал играть на «Рекруте»


    Настоящий профи на рекруте, ага bully

  • Ise

    хард — для нубов, йо.

    а вообще я не люблю одно и тоже проходить дофига раз. я ненавижу перпроходить игры, поэтому я прохожу на легком, чтоб не париться и не видеть кусок игры снова и снова

  • Zeratul

    ну на легком — это уж слишком. Часто из-за этого игра теряет свой интерес. Вот Мафия 2 даже на среднем уровне сложности ну уж очень легкая, аж бесило. Но вот на харде перепроходить уже не хотелось. Но и бывает, что на харде играть вообще нереально. То есть реально, но очень несбалансированно и тогда игра превращается в мучения.

  • SlimBaron

    Ise,
    а я вот пообсерал немного игру)
    http://www.gameway.com.ua/blog/5226-mw2-aka-bo-aka-mw3-pervye-vpechatleniya.html

  • greatvova

    Хм.Не соглашусь, что это возврат к КОД4. Я вот на выходных в нее на ветеране поиграл. Так мв3 на солдате мне детской прогулкой показалась. Слишком уж все спрощено. Сконсолено. Для ПК могли бы и дописать немного ума для ии.

  • Ise

    возврат-возврат, точно говорю.