Как украинец в московском Riot Games работал

Как украинец в московском Riot Games работал

mos6

Интересную историю опубликовал Александр Кузняк о том, как он устраивался на работу в московский офис Riot Games — американской компании, которая выпустила популярную игру League of Legends.

Говорит об уровне зарплаты, условиях и нюансах работы в коллективе, организации рабочего процесса, бесплатных плюшках, политических моментах и отношении россиян к украинским специалистам. Также Александр поделился общими впечатлениями о Москве, сравнивая ее с Киевом, и рассказал о причинах возвращения домой.

В общем, почитайте, если вас интересует карьера в игровой индустрии в столице РФ. Подчеркнем, что это лишь один из примеров.

Спасибо, @eywind



Теги: ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • https://www.facebook.com/alex.gavanchuk HoFTeR

    Мда… Что и требовалось доказать. Россияне, значит, бурно выражаются, мол, русским в Украине жить плохо. Хотя, как я понимаю, никаких соц-опросов Россия в Украине не делала. А украинцам, значит, в кайф, когда с ними так в России ведут дела. Круто, тру. Переезжаю в Россию, ведь мы украинцы любим, когда нас фашиками обзывают и говорят, что «Слава Украине!» — лозунг фашистской партии Украины. Смешно до слез)
    А вообще, спасибо Александру Кузняку за такой себе обзорчик на жизнь украинца в России. Это ведь, как я понимаю, не «обзор на заказ», а личные ощущения от проживания там.

  • https://twitter.com/punkbooster punkbooster

    Из личного опыта могу доложить — украинцев не любят в России, а в Москве и подавно.

  • https://www.facebook.com/alex.gavanchuk HoFTeR

    Это я уже понял, к сожалению.