Некст-ген, NBA 2K16 и заводные девушки из группы поддержки

Некст-ген, NBA 2K16 и заводные девушки из группы поддержки

girls in NBA 2K 2016

Меня всегда очень радовала серия баскетбольных симуляторов NBA 2K. Во-первых это настоящий баскет-сим. Одних видов пассов тут на 4 комбинаций клавиш. Это вам не более аркадный NBA Live в который уже практически никто не играет.

Во-вторых, начиная с  NBA 2K15 - это один из немногих настоящих некст-генов во плоти на PC. Еще в прошлогодней версии графика игры, детализация персонажей с их мимикой, каплями пота на лице и теле, каждой морщинкой-волосинкой, татухой и даже естественной асимметрией лица — просто поражала своей реалистичностью. А в новом NBA 2K16 - так вообще! Смотрите скриншоты геймплея ниже и это даже еще не максимальные настройки графики.

Однако в моем понимании некст-ген — это не только накачка полигонами и анимацией отдельных центральных персонажей, в нашем случае баскетболистов, или футболистов, как в FIFA и PES. Это также аналогичное внимание к деталям окружения и дополнительный интерактив.

Обратите внимание на полностью трехмерных зрителей на заднем фоне. Там практически не найдешь клонов, которыми пичкают трибуны сегодняшние футбольные симуляторы, не говоря уже о качестве отрисовки самих зрителей. Еще в тайм-аутах во время матчей здесь выступают группы поддержки. Девчонки отлично анимированны и классно танцуют, поднимая настроение зрителям на трибунах и игрокам за геймпадом.

Девочки танцуют РАЗ

Девочки танцуют ДВА



Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • https://twitter.com/punkbooster punkbooster

    Где сиськи, Паша?