Иногда Wolfenstein возвращается

Иногда Wolfenstein возвращается

alt

 

 

Решил поделится с вами первыми впечатлениями от игры Wolfenstein, обзор которой вскоре выйдет на нашем сайте

alt

 

Немного поиграл в вышедший на днях Wolfenstein. Первые впечатления чертовски позитивные! Классический стрейф-шутер, ни каких тебе прижиманий спиной от стенки к стенке, на отлично оптимизированном движке, выдающем даже по современным меркам классную картинку и готическую атмосферу.

 

На сей раз в руках не убиваемого американского агента окажется могущественный артефакт – медальон, позволяющий уходить в тень, выставлять щит от пуль и т.д. Кто-то явно обсмотрелся «Дозоров» wink

 

Понравилась физика, все вокруг трещит, ломается, бьется. Во фрицев можно стрелять по разным частям их тела и там, куда выстрелишь, обязательно остаются большие мясисто-кровавые дырки. Музыка такая мрачная, мрачная.

 

Фрицы здорово кидают гранаты в наших ситуативных союзников из сопротивления. Жаль сохранятся самому везде и вообще нельзя — повсюду чувствуется мультиплатформенность проекта. Чекпоинты – консольное зло. Более подробнее читайте в обзоре игры, над которым уже корпит наш автор Lar.

 

Скриншоты для затравки прилагаются.

Иногда Wolfenstein возвращаетсяИногда Wolfenstein возвращаетсяИногда Wolfenstein возвращается

 


 




Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • SlimBaron

    Согласен, игра приятно удивила