Мегаобзор 10-ти игровых поверхностей представили блоггеры ЗОНЫ51

Мегаобзор 10-ти игровых поверхностей представили блоггеры ЗОНЫ51

Мегаобзор 10-ти игровых поверхностей представили блоггеры ЗОНЫ51

Блоггеры магазина для геймеров ЗОНА51 провели самостоятельный и крайне информативный обзор почти всех знаковых игровых поверхностей, представленных в магазине.

«Игровые поверхности существуют разных типов, под разные стили игры и геймерские предпочтения. Кому-то больше нравятся ковры с тряпичной поверхностью, а кто-то отдает предпочтение поверхностям из пластика, или даже стекла. Существуют геймерские коврики, объединяющие свойства разных типов, а так же двусторонние, с разными поверхностями», — говорится в статье.

Также из обзора следует, что существует два основных типа поверхностей:

Control – поверхность для точного позиционирования манипулятора, дающая отличный контроль над ситуацией на экране. Возможность буквально попиксельно перемещать указатель, как в играх, так и, например, в графических редакторах типа Фотошоп. Поверхность таких ковров более шероховатая, текстурированная.

Speed – в основном гладкие поверхности, позволяющие молниеносно перемещать курсор, но при этом точность позиционирования немного уступает текстурированной поверхности.

Есть, так же, компромиссные игровые поверхности, что-то среднее между Control и Speed. Всего в обзоре представлен подробный тест 10 игровых поверхностей.

В первой части обзора можно почитать про тест игровой коврик SteelSeries QcK Barbarian Edition, средний по размеру коврик SteelSeries 4HD, огромную игровую поверхность SteelSeries QcK+ Na`Vi Limited Edition. Еще можно узнать о плюсах и минусах Roccat Alumic – алюминиевой игровой поверхности, и о результатах тестирования универсального коврика Roccat Sota.

Во второй части эпичного обзора читаем про Razer Vespula – одну из дорогих моделей игровых поверхностей компании, узнать достоинства и недостатки самого маленького ковра Razer Kabuto, который больше подойдет для ноутбуков. В ЗОНЕ51 также протестировали претендующий на звание «народодного» Razer Goliathus Standart Control Fragged Edition и один из самых длинных ковриков Razer Goliathus Fragged Extended Speed. Напоследок был исследован и самый тонкий ковер от Razer под названием Sphex.



Теги: , , , , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • cyber_ua

    а в чем заключается «Мегаобзор» ?

  • http://Twitter.com/SlimBaron SlimBaron

    «Мегаобзор» — обзор, сделанный под амфетамином \»е»шкой

  • FallenValeron

    Тема сисек не раскрыта!

  • Kiburga

    В том что проанализировано сразу 10 ковриков и очень подробно с плюсами минусами с анализом текстуры поверхности, я лично не встречал таких обзоров давно, со времен закрытия печатной версии ДПК

  • DarkPrince

    У меня гелевый коврик за 60 грн. Я нуб?

  • Kiburga

    Если еще и с сиськами коврик гелеевый то да:)))

  • DarkPrince

    Да не… без сисек:)
    Обычный синий коврик…
    С такой ВЫПУКЛОСТЬЮ для кисти… *в раздумье*

  • http://www.lastfm.ru/user/RAIDERSOAD RAIDER

    Если сравнивать с любой поверхностью любой геймерской фирмы — полнейший нуб уровня пятиклассника.

  • Kiburga

    У меня дома вот такой матерчатый http://www.3ona51.com/ru/gaming-mousepads/steelseries-qck-kerrigan-vs-zeratul-gaming-63301/index.html крайне им доволен, в раз 10 лучше чем все мои предыдущие коврики. 2 года уже не стирается как новенький при этом он средних размеров но нехватки в пространстве нет, хотя есть еще больше коврики.