В Украине открылся первый и единственный в СНГ Razer Epic Store

В Украине открылся первый и единственный в СНГ Razer Epic Store

razer epic store в Украине

Добившись массового признания в Украине, Razer решил отблагодарить своих поклонников и открыл Razer Epic Store – собственный магазин в Киеве, на данный момент, единственный в СНГ и самый большой во всей сети авторизированных реселлеров по всему Миру.

Новый магазин расположился на базе магазина для геймеров ЗОНА51, что в клубе Киев Киберспорт Арена в районе м. Шулявская.

Razer Epic Store занимает площадь 100 м2 и реализован в формате shop-in-shop.

Как рассказали в администрации ЗОНА51, Epic Store обладает максимальным ассортиментом продукции Razer. Здесь всегда можно найти не только самые популярные товары от Razer, но и уникальные единицы, которые ранее были доступны только в официальном магазине razerzone.com.

Например сейчас в магазине можно оценить дизайн, производительность и функциональность Razer Blade – единственного в СНГ экземпляра игрового ноутбука с уникальной адаптивной клавиатурой Switchblade.

Еще одной отличительной чертой, характерной для фирменного магазина бренда Razer, являются профессиональные консультанты, которые не только помогут подобрать оптимальный комплект устройств Razer, но и дадут рекомендации по их индивидуальной настройке.

GameWay уже побывал в Razer Epic Store. Что из себя представляет магазин смотрите в нашем небольшом фото-репортаже.



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • olsoda

    клавы классные…остальное не для меня..ну и цена шоб я так жил

  • _Prince_oF_Persia_

    нада буде якось 3ати туда коли в Київі буду!

  • RAIDER

    Мне осталось только их клаву купить для комплекта. так что, надеюсь, что во время следующего визита в Киев я пополню коллекцию.

  • http://twitter.com/SlimBaron SlimBaron

    что значит твой ник?

  • Виктор Андрийчук

    ціни компенсуе якисть и довгочасне гарантіене обслуговування а для геймерів (не любителів) а саме геймерів це дуже важливо! оскільки клави і миші у нас це росходний матеріал.