Консоль Steam Box попала в список самых ожидаемых гаджетов 2013 года

Консоль Steam Box попала в список самых ожидаемых гаджетов 2013 года

Steam big Picture

Журнал «Корреспондент» поставил PC консоль Steam Box от Valve в свой список самых ожидаемых гаджетов 2013 года. В спец-материале, опубликованном в №20 от 24 мая 2013 года, журналисты издания составили рейтинг самых важных и лучших технологических новинок последнего времени.

Кроме Steam Box в список самых ожидаемых гаджетов также вошли: «умные» очки Google Glass, наручные часы Apple iWatch, смартфоны Samsung Galaxy Note 3 и Apple iPhone 5S.

В пятерке лучших смартфонов последнего времени оказались Samsung Galaxy S4, HTC One, Sony Xperia Z, Nokia Lumia 920 и Samsung Galaxy Note 2.

Среди лучших планшетов издание называет Apple iPad mini, Samsung Galaxy Note 8.0, Asus VivoTab TF810C, Lenovo ThinkPad Tablet 2 и Google Nexus 7.



Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • sharperenko

    Ох лол. А желтее заголовок не могли придумать? Или чисто случайно забыли упомянуть, что корр далеко не самое авторитетное издание в области IT и технологий? Или что всему остальному миру по большому счету насрать на мнение какого-то левого издания какой-то левой страны? Где новости «На Осокорках на заборе написано Steambox — консоль получила статус народной?». Дропаю ГВ в качестве новостного источника

  • http://www.facebook.com/DnepropetroveTSTS Kirill Dnepropetrovets-Ts

    «Корреспондент», насколько мне известно, журнал политический и экономический. Зачем и почему они что-то написали про технологии, тем более, игровые, непонятно…
    И, да, Айвотч — точно не самое ожидаемой устройство.

  • sharperenko

    ты что, там же в статье упоминалось слово Steambox, а это автоматом приравнивает корреспондент к техкранчу, пкмагазину и енгаджету вместе взятым.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    А что в новости кто-то говорит о крутизне Кора? Суть новости показать, что стим бокс привлек внимание даже такого общественно-политического журнала. Как впрочем часто о гаджетах пишут и журнал Тайм, и газета Нью-Йорк Таймс и Форбс и тот же Есквайр и даже Плейбой. Я уже молчу о том, что Лента.ру пишет обзоры игр например. Тоже дропай их из-за этого!

  • http://www.facebook.com/DnepropetroveTSTS Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Просто читателям Кора до лампочки Стим Бокс… они не ради этого журнал покупают. -)

  • http://twitter.com/Zeratul_D Zeratul

    да причем тут это. Есть далеко не последний журнал, есть составленный список. Их мнение тоже имеет право на существование и на обсуждение.

  • http://twitter.com/mofovik mofovik

    Да ладно, заметки непрофильной прессы это всегда смешно

  • sharperenko

    суть новости выражена в названии, почему оно мне не понравилось — я высказал. никто не запрещает писать о гаджетах таймсам, плейбоям, и коррам, они имеют право высказать свое мнение относительно чего им угодно. просто я считаю что так преподносить эту новость геймвеем — не уровень профильного игрового издания.

  • sharperenko

    а еще смешнее, как эти заметки ретранслирует профильная пресса )))

  • sharperenko

    ты прав на 100%. только почему-то главный редактор не стал упоминать в заголовке «по версии политического и экономического издания». И ведь понятно почему, заголовок то так гораздо весомее звучит

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    В подзаголовке все упоминается.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Да и это был один из поводов их опубликовать у себя в том числе.

  • http://twitter.com/Zeratul_D Zeratul

    заголовок сделан по всем законам современной журналистики. это как «Янукович повесился», а на самом то деле просто однофамилец. Этому даже учат на курсах журналистики. Легкая манипуляция приветствуется.

  • sharperenko

    а, то есть вы именно на такую журналистику ориентируетесь? тогда вопросов у меня нет. удачи

  • http://twitter.com/Zeratul_D Zeratul

    ну мы же не на грантах тут сидим. По твоим стандартам, которые ты остаиваешь, работает Зеркало Недели, только вот это никуя не коммерчески успешный и не самоокупаемый проект

  • sharperenko

    я верю в одно правило журналистики — http://galyonkin.com/2007/06/10/sekretnaya-formula/

  • grindcoredancer

    Я устала ставить плюсики Игорю =(

  • http://twitter.com/Zeratul_D Zeratul

    мы очень рады вашим переживаниям за наш сайт!

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Нет не на такую, и это не желтый заголовок, так как в подзаголовке есть ссылка на Корр. Это лишь нормальный, широко использованный в журналистике способ привлечь доп. внимание к новости. Ты считаешь самое популярное общественно-политическое издание «Украинскую правду» желтым сайтом? Вот тебе пример. Новость на УП за сегодня:

    Заголовок:
    Суддя Кірєєв захищає дисертацію у Азарова

    А теперь почитай саму новость http://www.pravda.com.ua/news/2013/05/29/6990924/

    Не у премьера же защищается правда? А ведь из заголовка можно подумать что у премьера. Перестань читать УП после этого!

  • sharperenko

    заголовок желтый, поскольку он искажает реалии, с целью «привлечь доп. внимание к новости». украинскую правду перестать читать не могу, поскольку не начинал. то что этот прием широко используется в журналистике, чести ей не делает.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Да да все желтое вокруг. Вот и Лента.ру же желтое издание! Серьезную новость про министерство обороны РФ иллюстрируют кадром из игры Метро Ласт Лайт с разрушенным Кремлем, вводя читателей в заблуждение, искажая реалии, чтобы привлечь дополнительное внимание к новости. Игорь и таких примеров я могу привести массу. http://lenta.ru/articles/2013/05/28/runaway/ Такого рода уловками, и приемами пользуются все в разной степени. И да не смотри рекламу, она вся желтая! Часто вводит людей в заблуждение и искажает реалии. Например говорят, будешь пить пепси придешь к успеху в футболе. А ты в него вообще не умеешь играешь. Обман, сплошной обман!

  • sharperenko

    очень похвальное стремление главного редактора. раз все вокруг — говно, почему мы должны выделяться?

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Я тебе привел два примера из двух стран из двух авторитетных изданий, которые читают все в том числе президенты и премьеры, где использовался тот же по сути журналистский прием. Как например часто специально искажает заголовки редакция не менее авторитетного Коммерсанта и т.д. Если все это желтые издания по твоему мнению, пожалуйста твое право так считать.

  • http://twitter.com/Zeratul_D Zeratul

    да-да всё говно: и коммерсант, и правда, и лента ру с миллионным трафиком в день. Всё говно. И только Игорь знает, как правильно работать редактором СМИ.

  • sharperenko

    ммм, отличный аргумент — эти издания читают президенты и премьеры. ты азарова с януковичем имел ввиду?

  • sharperenko
  • http://twitter.com/Zeratul_D Zeratul

    я к тому что перед тем как учить, нужно быть в курсе предмета. знать о техниках составления заголовков, какую они цель выполняют, каково их значение, как привлечь читателей к материалу и так далее. В общем, на стажировочку бы тебя отправить.. да некуда же. вокруг сплошное уг — никто не умеет работать, одна желтизна.

  • sharperenko

    я нормально разбираюсь в сути предмета, и отлично понимаю как нужно составлять заголовки (заголовки рекламных объявлений и страниц сайта подойдут?). и если ваша задача — привлечь читателей к материалу, не особо вдаваясь в тонкости, то эту задачу вы решили, молодцы. а как читатель, я считаю что заголовок данной статьи полное Г, потому что после прочтения заголовка у меня были одни ожидания, а в статье — совсем другое. за сим все, в дальнейшей дискуссии участвовать смысла не вижу.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Смотри выше, пример Украинская правда. Лучшее издание в своей сфере, с кучей наград в том числе заграничных так же делает с некоторыми заголовками.

  • http://twitter.com/Zeratul_D Zeratul

    украинская правда говно, забыл чтоле? Ну и пофиг что его читают рекордное количество людей. Говно оно и в Африке говно

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Специально для Игоря еще желтый один заголовок Ленты ру
    Россия устроила золотой дождь на биеннале в Венеции
    http://lenta.ru/news/2013/05/29/venice/