Геймпад SteelSeries Stratus для iOS 7 обещает изменить мобильный гейминг

Геймпад SteelSeries Stratus для iOS 7 обещает изменить мобильный гейминг

SteelSeries_Stratus_Gaming_Controller

Компания SteelSeries объявила о выпуске беспроводного геймпада Stratus, разработанного специально для игры на iPad, iPhone, и iPod touch, с iOS 7. Устройство также поддерживает AppleTV и AirPlay.

Геймпад Stratus призван прийти на замену первому полноценному игровому контроллеру для iOS 6 — SteelSeries Free. Замена вполне оправданная, поскольку предыдущий геймпад имел некоторые недостатки, в частности, связанные с совместимостью со многими играми и не совсем прямой поддержкой планшета (определялся как внешняя клавиатура).

«Беспроводной игровой контроллер Stratus навсегда изменит мир мобильных игр — это первый беспроводной геймпад, который может использоваться с iOS 7. Благодаря Stratus пользователи получат доступ к огромному количеству захватывающих игр для iPad, которые рассчитаны на использование контроллеров такого типа», — уверяет Брюс Хаувер (Bruce Hawver), CEO компании SteelSeries.

Как сообщает магазин для геймеров ЗОНА51, ожидаемая цена устройства на рынке СНГ составит 99 у.е.



Теги: , , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://vk.com/hofter HoFTeR

    Был бы девайс на iOS, купили бы (играть на парах, когда скучновато). Но поскольку яблоки сейчас дорожают (зима), буду удовлетворятся стареньким и добрым Андроидом.