Не расставайся с музыкой ни на секунду. Внушительные возможности Bluetooth-колонки Beats Pill

Не расставайся с музыкой ни на секунду. Внушительные возможности Bluetooth-колонки Beats Pill

beats ek

Портативные колонки Beats Pill продолжают завоевывать все большую популярность на украинском рынке. Гаджет имеет NFC-чип, встроенный микрофон и может работать в режиме беспроводного передатчика. Колонки обладают великолепным качеством звучания и оснащены емким аккумулятором.

«Beats Pill — одна из самых востребованных портативных акустических систем в каталоге описаний и цен E-Katalog. И это притом, что эта Bluetooth-колонка вышла на рынок более трех лет назад», — отмечают эксперты каталога.

Внешний вид

Для сборки использованы исключительно качественные материалы. Динамики прикрыты перфорированным металлом, а фронтальная панель выполнена из дорогого матового пластика. По форме колонка напоминает пилюлю. Из приятных мелочей отметим подсветку порта micro USB и логотипа Beats.

Вес колонки составляет всего 310 г. Габариты (45 × 190 × 45 мм) позволяют всегда брать ее с собой: много места в сумке она не займет. Портативные колонки таких размеров помещаются даже в кармане куртки.

Звук

Четыре миниатюрных динамика имеют неожиданно высокую мощность — 12 Вт. Поэтому в плане громкости Beats Pill даст фору ряду крупногабаритных колонок.

Радует и качество звучания. Высокая детализация, мягкость и точность, отсутствие помех даже на максимальной громкости — инженеры Beats явно постарались создать безупречный продукт. Удивительно, но на «пилюле» четко прослушиваются басы. Поэтому даже электронная музыка на ней звучит живо и динамично.

Возможности:

  • Линейный выход. Позволяет подключить колонку к домашней акустике, в таком случае она работает в качестве Bluetooth-передатчика. Сегодня не так просто купить колонки с такой возможностью.
  • Чип NFC. Для установки связи со смартфоном достаточно на мгновение приложить его к колонке. Никакой возни с настройками
  • Встроенный микрофон. Если колонка связана со смартфоном, вы сможете отвечать на звонки и использовать ее в качестве спикерфона.
  • 7,5 часов автономной работы. Отличный показатель для столь компактной акустики.

Варианты расцветки

Колонка Beats Pill выпускается более чем в 20 цветовых вариациях. Помимо классических белого и черного в линейке представлены яркие молодежные оттенки: зеленый, синий, розовый, серебристый. Есть и комбинированные варианты расцветки: к примеру, в версии Pretty Sweet правая и левая половины окрашены в красный и синий цвета соответственно.



Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!