Как убрать цензуру и траву в Rust или вернуть ее назад

Как убрать цензуру и траву в Rust или вернуть ее назад

RUST

Игра про выживание Rust за последнее время стала весьма популярной, поэтому не удивительно, что множество игроков ищут полезные советы по этому проекту.

Проблема: как убрать траву в Rust

Одна из главных проблем с которой часто сталкиваются игрок состоит в том, что трава в Rust плохо оптимизированна и сильно нагружает систему, что приводит к падению FPS на не очень производительных компьютерах. Если же отключить траву (она убирается не совсем, а большая ее часть), то FPS в игре поднимается, как минимум на 10 кадров.

Решение

Необходимо зайти в консоль игры, нажав F1 и вписать следующую команду: grass.on false. Чтобы вернуть траву назад вписываем: grass.on true.

Проблема: как убрать цензуру в Rust

Помните нашумевшую историю про клан голых нагибателей в Rust? Это племя игроков бегает по карте и обращает всех повстречавшихся себе людей в своих последователей, кто не соглашается, тех убивают. Для того, чтобы попасть в племя (таких там много) надо, естественно, полностью оголиться, сняв цензуру.

Решение

Чтобы отключить цензуру, необходимо зайти в консоль игры, нажав F1 и вписать следующую команду: censor.nudity false. Чтобы вернуть трусы назад вписываем: censor.nudity true.

Видео гайд



Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://www.maudlinofthewell.net/ Альмагест

    Pennis Brothers? LOLіще

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Ага, много шуму наделало это братство:)

  • LATRIK

    Полезнейший гайд!

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Омг. «Клан голых нагибателей» — вот что начинает твориться с игрой, где игроки уже воспользовались всеми возможностями порезвиться и теперь не знают, чем заняться.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Спасибо, стараемся.

  • Tel’Dron

    Это не Phantom Lord, который это все братство, начал?

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Вот не знаю честно говоря…