Как найти пасхальное яйцо Wolfenstein 3D в Wolfenstein: The New Order

Как найти пасхальное яйцо Wolfenstein 3D в Wolfenstein: The New Order

Как найти пасхальное яйцо Wolfenstein 3D в Wolfenstein: The New Order

Многие, наверняка, слышали, что в новом шутере Wolfenstein: The New Order можно поиграть в классический Wolfenstein 3D — если найти соответствующее пасхальное яйцо. Специально для тех, кто интересуется этим вопросом, мы публикуем небольшую пошаговую инструкцию о том, как обнаружить секретный уровень с Wolfenstein 3D.

Итак, спустя несколько часов в игре, вы попадете в штаб-квартиру движения сопротивления, которая открыта для свободного исследования. Интересующее нас пасхальное яйцо находится на самом верхнем уровне штаба.

Шаг первый

Поднимитесь по лестнице на самый верхний этаж и пройдите в комнату с инструментами («Tools» в английской версии).

Шаг второй

Открыв двери в комнату, пройдите сначало вперед, там вы увидите изображение с целью для стрельбы. Затем поверните налево и пройдите к дальней стене.

Шаг третий

На полу вы обнаружите несколько матрасов: один лежит, а на втором есть плакат Wolfenstein 3D. Наведите прицел на тот матрас, который на полу, после чего у вас появится опция, которая предложит вам поспать и предупреждает о кошмарах («nightmare»). Кошмаром «hell yeah!» оказывается самый первый уровень легендарной игры Wolfenstein 3D!

Это интересно

Даже будучи чужаком в Wolfenstein 3D, вы все-равно будете использовать трехмерные модели оружия из Wolfenstein: The New Order и расстреливать им 2-д текстурных врагов в таком же двухмерном окружении. Выглядит все это забавно.

Видео-гайд

По материалам: Polygon


Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://shpil.com.ua/ Prince

    Я пасхалку сам обнаружил. Забавно.
    Лучше, чем просто бесполезная комнатка в Rage.