Как скачать и установить русский язык, русификатор в Divinity: Original Sin

Как скачать и установить русский язык (русификатор) в Divinity: Original Sin

Divinity

Многие сейчас задаются вопросом есть ли какие-то хорошие фанатские переводы игры Divinity: Original Sin на русский язык. Где можно скачать русскую локализацию Divinity: Original Sin, как ее установить? На этот вопрос у GameWay есть и ответ — многие фанаты игры хвалят перевод от notabenoid, и сейчас мы расскажем как его поставить.

Скачать русификатор Divinity: Original Sin

Архив с файлами русской локализации игры можно бесплатно скачать по этому адресу на сайте Notabenoid.com. Для скачивания доступны файлы, размещенные на Яндекс.Диске, Dropbox, и Rghost.

Инструкция по установке русского языка в Divinity: Original Sin

1. Скачиваем архив с файлами. Разархивируем в любое место, на выходе из архива получаем папку Localization, в которой находятся папка Russian и файл language.lsx.

2. Копируем папку Localization с фанатским переводом игры на русский язык в папку Data в каталоге с Divinity: Original Sin и жмем заменить. Если игра установлена в Steam, то путь по умолчанию: Steam/SteamApps/common/ Divinity- Original Sin/Data/. Если все прошло успешно, то получим такое главное меню и шрифт, как на скриншоте ниже.

Кликните, чтобы увеличить

3. Играем в русскую версию Divinity: Original Sin  в хоть и неофициальном, но весьма хорошем переводе от фанатов, которые уверяют, что в этом русификаторе было переведено 100% текста из игры.

Отдельное спасибо руководителю группы переводчиков, создателю и идейному вдохновителю русификатора — cheetahbf. Всего же над этим фанатским переводом работали более 400 человек.

В тему

Как готовить еду в Divinity: Original Sin — гайд, рецепты блюд и напитков

 



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!