Как менялся Рим на глобальной карте Total War видеосравнение

Как менялся Рим на глобальной карте Total War — видеосравнение

От глобальной стратегии Rome: Total War 2004 года до Total War: Rome 2 (2013-2018 г.) и Total War: Attila (2015-2018). Во всех этих играх от Creative Assembly со всеми дополнениям — Рим играл главную роль. Не мудрено, ведь в эпоху Античности столица Римской империи была крупнейшим городом на планете. Впрочем история не всегда была благосклонна к Вечному городу и это хорошо прослеживается в видеосравнении от GameWay.

От скромных размеров во время Пунических войн до наибольшего рассвета Рима в кампании «Расколотая империя» Total War: Rome 2, падения под натиском варваров в Total War: Attila и постепенном возрождении под властью Римских пап в DLC «Эпоха Карла Великого». Очень интересно понаблюдать как менялся Рим и сама глобальная карта в графическом плане. За 14 лет с момента выхода первого Рима произошел просто гигантский скачек в визуальной части серии Total War.



Теги: , , ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!