Как заработать на игре DOTA 2

Как заработать на игре DOTA 2

В многопользовательских играх принято хвастаться перед другими игроками своими персонажами и инвентарем. Чем больше вещей у геймера, и чем они новее и актуальнее, тем круче его герой. Современная гейм-индустрия онлайн представлена так, что все больше пользователей не только играют для удовольствия, но и зарабатывают на этом, получая пассивный доход. На продаже скинов из ДОТА 2 можно также собрать денег, что становится новым видом бизнеса для заядлых игроков.

Что нужно новому участнику

Кто не знаком с миром виртуальных онлайн-игр, должен уяснить, что перед тем, как начать зарабатывать в альтернативной реальности и вести торги, следует зарегистрироваться на Steam ресурсе и на нем накапливать инвентарь – внешний облик персонажей и их инструменты и оружие. Для игры DOTA предусмотрены свои правила, которые следует выучить.

Далее новичок регистрируется в обменниках, где может выставлять свой инвентарь на продажу или обменивать. Также при размещении реферальных ссылок можно получить около 1% с продажи. Если еще привести друзей, то за их операции будет приходить отчисление в установленной сумме.

Если необходимо выставить на продажу лот, следует сделать:

1.      Авторизироваться на сайте-обменнике, введя данные по Стим-аккаунту, при этом подгрузятся все позиции пользователя.

2.      Ввести трейд ссылку.

3.      Выбрать лоты для продажи или обмена и подтвердить.

4.      После того, как появится покупатель, подтверждается операция.

5.      Деньги поступают на счет продавца.

Как правило, торги ведутся в долларах или евро, но вывести сумму можно в пределах установленного сайтом лимита в другой валюте и на те платежные системы, которые он предлагает. Это может быть Visa/MC, ПайПал, Вебмани, криптовалюты. У проверенного ресурса все операции проходят обязательное шифрование для безопасности и для участников установлены ограничения.

Все ли продается в первого раза?

Если после отправки запроса в магазин не выгрузились позиции, значит на данный момент они не принимаются ресурсом. Необходимо подождать несколько часов и предложить снова. Выбор лотов происходит в динамическом режиме и отбирают, в основном, их боты. Если в указанное время спрос на этот предмет ограничен или его цена ниже допустимой, его не примут.

Заработать на этом можно много, если собирать инвентарь в играх и постоянно выставлять на торги, меняя цену. Если никто не покупает, снизить ее, ориентируясь на конкурентоспособный спрос. На сайте-обменнике обычно не просят комиссии, зато их снимает система платежей, банки могут взять до 3%.

К слову, в Стим теперь больше 30 тысяч игр, подробнее можно почитать в нашем материале здесь:http://gameway.com.ua/igrovye-novosti/71809-v-steam-teper-bolshe-30-tyisyach-igr.html.



Теги: ,


Автор: Netro Все публикации:
Интересуюсь играми, гаджетами и железом. Пишу аналитику и обзоры на тему развития IT-индустрии, рынка компьютерных и видеоигр
  • Alexagon

    Тот кто писал, явно не знает что сейчас происходит в доте. Даже не читайте