Как вербовать напарников в Watch Dogs Legion (видео)

Как вербовать напарников в Watch Dogs Legion (видео гайд)

Ubisoft выпустили видео гайд на русском языке (субтитры) о том, том, как происходит вербовка напарников в Watch Dogs Legion. Набрать себе в команду можно практически любого жителя Лондона, «хоть весь город», отмечают разработчики.

Как вербовать агентов в Watch Dogs Legion

Для начала необходимо взломать профайл интересующего вас персонажа и посмотреть есть ли у него какие-то полезные умения. Далее с потенциальными агентами надо поговорить и попробовать убедить их, что вы боретесь за правое дело. Они обычно просят о помощи и дают вам квесты, выполнив которые

Например, можно набрать в команду драйвера с прокачанным авто, который владеет умением избавляться от погони. Он может быстро скрыться от дронов-преследователей на своей тачке, расчищая себе путь через взлом других автомобилей. Хакерша Елена умеет взламывать электронику и похищать коды на расстоянии, а ее оружием является электрошок. Можно применить и более творческий подход, наняв уличную художницу. С мощью пейнтбольного ружья она может нелетально вырубать противника и бросать в них гранаты с краской для дезориентации.

Кроме обычных персонажей, в Watch Dogs Legion встречаются легендарные потенциальные агенты. Скажем, ученая Шелби, которая умеет управлять роем пчел. Среди ее арсенала есть специальный защитный костюм от электрического урона. Впрочем, всегда необходимо учитывать и минусы агентов. Не все они подходят для миссий. Пенсионер Генри медленно передвигается и вряд ли сможет быть эффективным в заданиях на проворство. Киллер Марк — элитный убийца, но икота выдает его местоположение в стелс-миссиях.

В целом, отмечают в Ubisoft, игрок может подобрать себе команду на любой вкус. Каждому можно задать не свойственную изначально специализацию под ваш стиль игры, если это необходимо. Делается это с помощью подбора оружия и специальных гаджетов, начиная от дронов, заканчивая устройством для маскировки.

Видео руководство по вербовке персонажей в Watch Dogs Legion



Теги: ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!