Сколько человек тратят деньги на World of Tanks

Сколько человек тратят деньги на World of Tanks

World of Tanks официальный арт

Free-to-play игра World of Tanks от студии Wargaming.net имеет около 20 миллионов зарегистрированных юзеров. При этом 25-30% оставляют в игре настоящие деньги, что является самым высоким показателем в игровой индустрии. Об этом журналу Edge рассказывает Виктор Кислый, гендиректор компании.

Четверть всех зарегистрированных в World of Tanks игроков живут в России. При этом каждый день к игре присоединяются 13 тысяч новых пользователей.

В то же время общее количество сотрудников Wargaming.net достигло 800 человек. Компания имеет свои студии в Минске, Киеве, Санкт-Петербурге, офисы в Берлине, Париже и Сан-Франциско.



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • olsoda

    да бабки текут рекой к ним…лохотрон поставлен на высшем уровне, даже я на него периодически ведусь )…игра бесплатная, НО…

    хочешь прокачиваться быстрее и зарабатывать больше игрового серебра — плати реальные деньги за премиум аккаунт (10 баксов в месяц)

    лень прокачивать новую ветку танков — плати реальные деньги и переводи свободный опыт (где то 50-100 баксов прокачать одним махом всю ветку и получить топовый танк)

    мало играешь и не хватает игрового серебра — плати реальные деньги и покупай премиумный танк (например, популярный немецкий танк LOWE стоит 50 баксов). Когда то всплывала инфа, что этих танков купило около миллиона игроков…А есть еще КВ5 и китаец…последнего прекратили продажи, потому что их накупило столько, что в игре встречалось из 15 танков — 10 китайцев и это был писец котенку, а не бой…

    А еще они не плохо гребут деньги манипулируя балансом…например взяли и ухудшили какой нибудь популярный танк, а не популярный — улучшили…народ толпой кидается его качать и тратить на это реальные деньги ))

    Мавродий со своим МММ сосет тихонько в сторонке )))

    но игра, как ни крути — хороша )…возможно из-за того что такого типа игр просто нет

     

  • Zeratul

    Как тебе мои срины из БФ3 (в комментах)?

    http://gameway.com.ua/igrovye-novosti/10029-zdes-pobyivali-rebyata-iz-battlefield-3.html

  • olsoda

    ужаснанах

  • Kiburga

    Ну вот вчера задал вопрос в твиттере, правда ли так аж вытягивают бабло из геймеров на ВОТ? большинство написало что нет, и если руки прямые и есть время то можно играть и без доната, по моему все вполне справедливо.

  • olsoda

    кто же тебе признается, что у него руки из жопы растут…

    без премиума играть в эту игру можно, если не ставить цели прокачать быстро какую ни будь ветку…

    но тут весь смысл в том, что пока ты на базовом аккаунте будешь прокачивать танк его к тому времени ухудшат и смысл в твой прокачке равен нулю, так как выйти и нагнуть (как любит большинство) не получится…мало того что убил кучи времени на его прокачке, так еще и в итоге получаешь говно танк..у многих нервы не выдерживают и как минимум покупают премиум аккаунт…а когда поиграешь с таким аккаунтом, возвращаться на базовый ой как тяжело…психологически…но если жалко денег, то вполне можно играть бесплатно…главное относится к игре без задротства, а с удовольствием

  • _Prince_oF_Persia_

    Сам там Заригистрирован и иногда играю\ну Бабки туда вкидать несобираюсь!!

  • olsoda

    ключевое — «иногда играю»

  • -=MuTaToR=-

    смысл играть в такой лохотрон заточеный под выкачивание денег

  • olsoda

    если ты это осознаешь — не играй и не плати…подход простой…но народ хочет зрелищ и быстрого достижения результата, поэтому большинство платит и не жужжит

  • greatvova

    Да. Поиграл недельку. Донат там рулит похлеще чем в БФХ. Даже самый унылый донатский танк нагибает противника, который на пару уровней выше его.

  • olsoda

    не правда…ну разве что такое может показаться на танках до 5 уровня…(за неделю дальше 5-го уровня вряд ли ты прокачался, а скорее всего 3-й)… премиумные танки нагибают исключительно когда они в топе…но таких боев бывает 1 из 10…в основном их удел зарабатывания игрового серебра…фармят денег они не плохо, даже с базовым аккаунтом

  • Михаил Сергеев

    Создана группа вконтакте где вы можете поделиться своим опытом о этих лохотронщиках!!!
    http://vk.com/wot_for_loser

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    А что кто-то кого-то заставляет платить донат под угрозой расстрела?

  • Шкель Максим

    Скажем так, игра настолько сильно стала лохотроном, что каждый новый бой все больше отвращает от неё.
    Тем более большое спасибо ВГ за постоянный нерф премиум-техники. Конечно же, я покупал премиум-технику для того, чтобы через два патча она оказалась никчемным куском го… пикселей.
    А уж раздача Е25 по акции (после рассказов о «последней возможности купить» всего за 2500руб) — это мощь. Компания наглядно обьясняет почему все, внесшие в игру живые деньги, могут чувствовать себя лохами.