Mass Effect 3 - это еще не конец франчайза

Mass Effect 3 — это еще не конец франчайза

Обзор демо-версии Mass Effect 3

Рэй Музыка подтвердил то, о чем говорил еще два года назад — BioWare продолжит выпускать игры из серии Mass Effect.

Об этом руководитель компании объявил в своем открытом письме.  Еще рассказал о том, что BioWare ценит конструктивную критику Mass Effect 3, и уже разрабатывает дополнения, которые внесут ясность в концовку игры.

Напомним, релиз Mass Effect 3 состоялся 6 марта и оказался очень успешным, как по оценкам, так и продажам.



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Zeratul

    Просьба не спойлерить.

  • sharper

    убийца дворецкий, лору палмер убил ее отец

  • Jack

    Вот Масс Эффект без Шепарда — не Масс Эффект, как по мне. Опять же добавят возможность переносить сейвы… Будет круто, если так. Скорее бы выпустили дополнение, изменяющее концовочку……

  • Женя

    РЕБЯТА!!! Всмотритесь в конец видео! ЭТО БЫЛ ЕГО СОН!!! После диалога ребенка и смотрящего на звезды показывают обломки бетона и Шепарда! Он вздохнул. белый свет — это его сон! и ДСЛ выпустят и будет настоящий конец… Ну подумайте ну КАК он мог с земли переместиться на цитадель? ПОЧЕМУ тогда Шепард ??? он просто ВЫРУБИЛСЯ! УВИДЕЛ ВИДЕНИЕ!

  • Серёга

    С одной стороны, намёки на то, что это конец истории огорчают, но с другой стороны: Жнецы побеждены, Цербер уничтожен, врагов нет, даже если сделают Mass Effect 4 или продолжение с другим названием, то я просто не представляю о чём будет история, к тому же если Шепарда там не будет, то во-первых внимание к продукту снизиться, во-вторых Mass Effect без Шепарда в главной роли, пародия какая-то! Я конечно очень надеюсь, что BioWare создаст то чего мы все так ждём, и будет такой же креативной, как всегда!
    P.S. И пусть покажут лицо Тали, что ли!)))

  • Серёга

    Да и я считаю, что этим несомненно должен заниматься BioWare!