«День дурака» для R.U.S.E. – отменяется

«День дурака» для R.U.S.E. – отменяется

R.U.S.E.

Ubisoft, разработчик стратегии о второй мировой войне R.U.S.E. – переносит игру на следующий год

R.U.S.E.


Ubisoft, разработчик стратегии о второй мировой войне R.U.S.E. – переносит выход игры на следующий год по не указанным причинам. Дату выхода игры перенесли с первого апреля 2010 года.


Небольшая задержка также случилась с одной из самых ожидаемых игр этого  года Splinter Cell: Conviction. Жаждущим поиграть в игру в уже в этом феврале придется охладить свой пыл и дождаться апреля 2010 года.


Именно на этот месяц разработчики перенесли выход очередной части знаменитого 3-д  экшена в главной роли с Сэмом  Фишером.


Напомним, ранее несколько ожидаемых в этом году громких релизов от других издательств и разработчиков также уже были перенесены на весну 2011 года.     

 
 



Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Zeratul

    Видать после бета-теста R.U.S.E. добавилось много работы

  • Serko

    Таки да. В бэту на самом деле было не очень удобно играть, юниты на карте масштабирывались плохо (точнее не плохо, а ими было просто неудобно управлять) + бешенная артилерия, которая появлялась после 1945 года. Ну и было еще что-то… что уже не вспомню.

  • Zeratul

    ну на счет управления, хз — мне удобно было управлять. Я фишками управлял в основном. А про артиллерию согласен.