7-я конференция онлайн игр #CONFOG состоится под Киевом, 21 апреля

7-я конференция онлайн игр #CONFOG состоится под Киевом, 21 апреля

confog-2012

21 апреля этого года состоится Седьмая международная конференция онлайн игр #CONFOG. В загородном клубе GrandAdmiral Club вновь соберутся инвесторы, команды разработчиков онлайн игр и все, кто интересуется этой отраслью.

Организатор конференции – компания Crause Group.

Информационный партнер конференции – редакция GameWay.

#ConfOG — это ежегодная b2b-встреча владельцев онлайн игр и разработчиков, инвесторов, аналитиков, а также сопровождающих игровую отрасль компаний в сфере разработки онлайн игр (аутсорс), маркетинга, юридического, финансового сопровождения и платежных систем.

Конференция за три года жизни стала знаковым событием в Украине, где участники становятся партнерами, спонсоры конференции приобретают круг новых клиентов, а бизнес общение совмещается с отдыхом «без галстуков и границ».

Среди участников 7-й конференции анонсированы создатели таких украинских браузерных онлайн игр, как My Lands и Сasus Belli.  Ознакомиться с полной программой докладов можно по этому адресу.

Важно:

1. Традиционно, постоянным участникам* вход бесплатный! (*постоянные посетители, те, кто были на всех конференциях) Для новых участников — 600 грн. ($75).

2. Место проведения – лучший загородный клуб под Киевом, как для отдыха, так и для работы – www.admiralclub.com.ua!

3. Приветливая, дружественная атмосфера, созданная организаторами; необычные, интересные и полезные доклады; Круглые столы и дискуссии с экспертами отрасли; разработчики, инвесторы и другие участники приглашены и подбираются с целью открытия новых бизнес возможностей и полезных знакомств!

Ознакомиться со всей информацией и зарегистрироваться, оплатить участие, задать все вопросы относительно Confog можно на сайтах:  confog.expoua.com, www.confog.org.ua

А здесь можно прочитать отчет   GameWay о предыдущей конференции онлайн-игр.



Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • cyber_ua

    «Для новых участников — 600 грн. ($75)»

    многовато=)

  • Kiburga

    Ну это связано с тем, что конференция не для рядовых геймеров, а для людей индустрии и игровой прессы — для них это не многовато.

    Это b2b-встреча — бизнес для бизнеса. Интерес для нас рассказать потом геймерами какие тенденции в индустрии, какие новые игры появились и т.д.

  • cyber_ua

    понятненько=)