В Bad Company 2 «лежать» не вернут — даже можете не просить

В Bad Company 2 «лежать» не вернут — даже можете не просить

Battlefield: Bad Company 2


Зато есть видео геймплея сингла

Battlefield: Bad Company 2

 

DICE на Twitter объявила, что как бы геймеры не просили, не смотря ни на что, они не вернут позицию «лежа» в Battlefield: Bad Company 2.

Напомним, в отличии от первой Bad Company, во второй части разработчики убрали возможность игроку ложиться. Максимум что он может в Bad Company 2 — это приседать. Мотивация была — исправить баланс игры, ибо лежачие снайперы получали неоспоримое преимущество на поле битвы. 

Именно отказ от позиции лежа вызвал бурю негативных отзывов от фанатов.

А тем временем, на Youtube появилось видео геймплея одиночной игры Battlefield: Bad Company 2. Правда, заснятое на Xbox, но и для обладателей PC будет интересно посмотреть.

Battlefield: Bad Company 2
выйдет 5 марта 2010 г.

 






Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • olsoda

    если сделают ограничение на выбор класса игрока, то и бог с ним этим лежачим положением…а то сейчас, как не зайдешь, так 20 снайперов на холмике )))

  • Zeratul

    ну и пусть себе сидят. Им же нужно точки брать/взрывать. ) команда снайперов, которая в атаке — в проигрыше. А те которые в защите, ну хз, можно массой задавить. Главное сыгранность )

  • olsoda

    это не важно когда против тебя 20 снайперов…а вот когда все 20 — за тебя и ты один как ***** с автоматикой ломишься в попытке захватить точку — это реально бесит )))

  • SlimBaron

    Прочитав комментарии и обзоры, у меня отпало желание покупать игру

  • olsoda

    ну чем больше играю, тем больше убеждаюсь что не все так плохо…так что поживем увидим как они баги поправят