Max Payne 3 - про "буллет тайм", анимацию, "килл-кэмы"

Max Payne 3 — про «буллет тайм», анимацию, «килл-кэмы»

Max Payne 3 арт

На новом видео к Max Payne 3 Rockstar рассказывает о важности «буллет тайма» в игре, про анимацию с помощью motion capture и «камеры убийств».

Так, замедление времени поможет главному герою расправиться с противниками, которые имеют преимущество в своем количестве, а также сэкономить патроны.

Убийство последнего негодяя «в партии» будет сопровождаться «килл-кэмами» — воспроизведением момента попадания пули в тело. Они зависят от оружия, ситуации и дистанции. К тому же, этот момент при желании можно замедлить, если вам будет интересно наблюдать за падающим противником.

Max Payne 3 выйдет 1 июня на PC.



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • FallenValeron

    Макс, Гоусти і Діабла :( як же все навалиться.

  • http://vk.com/gues_i_am_here Alex Hofter

    Как только я начал следить за новостями о игре и увидел, что Макс станет лысым, у меня сразу ассоциация с Крепким Орешком. И хоть убей! Как только смотрю видео — сразу крепкий орешек. Он меня преследует!

  • Zeratul

    да у всех такая ассоциация была, когда его впервые показали на обложке журнала. Или то был просто скрин, уже и не помню )

  • http://www.lastfm.ru/user/RAIDERSOAD RAIDER

    Ролик ништяк, кстати. Мне нравится, как напичкали локации врагами.

  • Death

    атмосфера уже не та будет, вместо того чтобы мочить нигеров лучшебы мочил американских макаедов)

  • http://vk.com/gues_i_am_here Alex Hofter

    Главным преимуществом сюжета будет то, что мы сможем играть и в снежном Нью-Йорке. Причем это будут воспоминания Макса. Так что можно предположить, что сможем сыграть те же сцены, что и в первых двух частях, но с улучшенной графикой и механикой. Так что переживать на счет атмосферы не стоит. Я думаю игра на 8.5-9.0 баллов получится.

  • http://vk.com/gues_i_am_here Alex Hofter

    Еще прикол недавно был. По одном канале показывали «Крепкий Орешек 4″ и сразу удивился, мол, про Макса Пэйна уже фильмы показывают. Но потом понял. что это «Крепкий Орешек». А ведь даже футболки у них с Брюсом похожи были.

  • Zeratul

    ))