Создатели Эадор: "Владыки миров" показали GW динамическое освещение в игре

Создатели Эадор: «Владыки миров» показали GW динамическое освещение в игре

Создатели Эадор: «Владыки миров» показали новый экран города и потеряли старый. GameWay его нашел

GameWay продолжает пристально следить за судьбой украинской стратегии Эадор: «Владыки миров». На этот раз специально для нашего сайта создателями проекта были предоставлены скриншоты в высоком разрешении с примерами динамического освещения на глобальной карте. Оказывается в игре будет и такая опция.

К слову, благодаря этим скриншотам можно в подробностях рассмотреть и оценить детали окружающей обстановки в глобальном режиме  Эадор: «Владыки миров». Видно, как на одном отрезке карты меняется природа: от лесов с лугами и болотами, к кактусам, пальмам и горам. Если присмотреться можно увидеть сказочное дерево (видимо живое и говорящее). Вдали виднеется небольшой порт, корабль и выход к морю. Присутствуют монолиты и статуи.

В общем, местна фауна и флора производит приятное впечатление. Как собственно и смена освещения в зависимости от времени суток:  день, вечер, ночь, утро (см. кликабельные скриншоты в разрешении 1920 на 1020).

Эадор: "Владыки миров" динамическое освещение

Эадор: "Владыки миров" динамическое освещение

Эадор: "Владыки миров" динамическое освещение

Эадор: "Владыки миров" динамическое освещение

Пользуясь случаем мы попросили пресс-аташе игры Эадор: «Владыки миров» Владимира Торцова рассказать об освещении, а заодно узнали, как обстоят текущие дела в работе над проектом.

«Про освещение могу рассказать следующее: оно динамическое, на геймплей оно какого-либо видимого влияния не оказывает. Т.к. на карте осколка действует пошаговый режим, а смена освещения происходит в реальном времени, игроки просто не успели бы почувствовать какие-либо изменения прежде, чем сменилось бы время суток», — поведал GameWay Владимир Торцов.

Что касается общего состояния дел, то по словам пресс-аташе «разработка игры идёт полным ходом, как и планировалось, к осени должны закончить. О демо-версии сообщим уже отдельно, в любом случае — ближе к релизу».



Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • FallenValeron

    Як вийде треба буде зкуштувати, а то останным часом в TBS криза. Нові Герої зовсім не вразили, а про Дісайпли взагалі мовчу.

  • Kiburga

    Да эта игра на рынке ТБС будет как глоток свежего воздуха тем более что выйдет не только в СНГ как первый Эадор а еще и на Западе. Судя по всему должно получиться что-то реально стоящее потому как работы идут непокладая рук и ребята очень стараются это видно по скринам в том числе.