Prime World не стесняется говорить о своих проблемах с игроками

Prime World не стесняется говорить о своих проблемах с игроками

Prime World - стартовал открытый бета-тест. Блиц-интервью с представителем Nival

Если вы сделали паузу в Prime World, то в скором времени вам на почту придет специальный опросник. В нем разработчики игры интересуются причинами, по которым вы покинули проект.

Всего в опросе 18 позиций, и большинство из них есть не что иное, как список реальных проблем, с которыми сталкиваются участники открытого бета-теста игры.

Это и тот факт, что матчмейкинг временами подбирает неравных противников, и плохо подбирает команду по ролям. И то, что некоторые герои пока плохо сбалансированы между собой. И тот факт, что время поиска боя действительно слишком велико, а режимов игры мало. Да и лаги с вылетами во время интернет-соединения тоже никто не отменял.

Похвально, что разработчики Prime World из компании Nival сами осознают эти проблемы и пытаются определиться с приоритетными задачами по их решению. Прямой контакт с игроками и заинтересованность в их мнении еще не помешали ни одной игре.

«Благодарим за искренность, мы обязательно учтем ваши замечания и пожелания», — говориться в конце опросника.

Prime World

 



Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • GeraltNBF

    как раз многое из того, что меня не устраивает:

    • затяжные и в итоге скучные бои
    • дисбаланс у героев
    • вылеты
    • отвратительная озвучка и сами фразы (целевая может оценят этот, местами даже быдловатый, говор, но я точно не в восторге). Впрочем, все эти «окружили, собаки» под стать мату в чате.

    LoL как-то и проще, и привлекательней, и в целом лучше

  • Kiburga

    Дисбаланс есть. Но как мне рассказали  пока у них приоритет номер 1 это сократить время поиска матчей до 30 секунд. Сейчас в среднем 3-5 минут, что уже прогрес так как раньше было вообще и 10 и 20.

    А там новый режим на подходе. По дисбалансу меня бесят инженеры с их тремя пушками уже на старте игры. Если попадается 2 инженера которые постепенно под башни ставят 6 пушек и таким образом продвигаются вперед то это почти проигрышь. Крайне сложно против них что то найти.

    Ну и я лично жду когда удет в прошлое при матчмекинге такая вещь как подбор для игры 3 танка, или 2 инженера или 2 асассина в одной команде. Когда каждый будет в тиме отыгрывать свою 1 уникальную роль на сессию будет много интересней.

     

  • Иван

    ПОЧЕМУ??? У Адорнии все фиолетовые лейтенанты 25 уровня, а у Доктов все сержанты нижних уровней и не фиолетовые!!???? Почему????? Я уже купил ЗВ. Уж думал что Вам нужны мои деньги чтобы продвинуться(руки у меня прямые) НО НЕТ ВАМ И ЭТОГО МАЛО!!!!! ДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ!!!

  • это_баланс

    И вот как после этого играть?
    А да ещё кое что прайм ворлд так и хлещет балансом возьмём ту же нагу хер её убьём даже 10-ром.