Risen 2: Темные Воды - примеры русской озвучки игры

Risen 2: Темные Воды — примеры русской озвучки игры

"Risen 2: Темные воды" - Превью, первый взгляд на игру изнутри от GameWay

27 апреля 2012 года выходит долгожданная ролевая игры в стиле «готики» Risen 2: «Темные Воды» от студии  Piranha Bytes. Как известно, игра будет снабжена полной русской локализацией от издателя проект в СНГ компании «Акелла».

В предверии релиза Risen 2: «Темные Воды», локализаторы выпустили видео-ролик с нарезкой русской озвучки.  А что бы вы не сомневались, брать игру в русской локализации, или нет, в издательстве напомнили, что над озвучкой трудились 42 професиональных актера дубляжа, с опытом работы над популярными сериалами и фильмами.

Главный герой игры, он же Безымянный, разговаривает голосом актера Александра Гаврилина, который согласно данным киносайтов, имеет за плечами 210 озвученных фильмов и сериалов.



Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://vk.com/princeshpil Prince

    Отлично озвучили. Вот бы еще над анимацией поработали…

  • Kiburga

    Это уже к разработчикам, анимация прошлого десятилетия реально. Такая быстрая смена кадров перед каждой фразой. То есть сцена диалога есть ничто иное как нарезка кадров снятых отдельно и потом склееных. Так уже не делают в наши дни, взять хотя бы скайрим и особенно Ведьмак 2 я уже молчу об МЕ3.

    А озвучка русская действительно одна их лучших ха последние годы!