Создатель первой Fallout Тим Кейн сделал бы третью часть по-другому

Создатель первой Fallout Тим Кейн сделал бы третью часть по-другому

alt

 

Тем не менее, Fallout 3 ему понравился

alt

 

Тим Кейн, который вместе с коллегами из студии Interplay создал в 97-м первую часть RPG Fallout, рассказал в интервью сайту duckandcover.cx о своем отношении к Fallout 3.

Напомним, над третьей частью работала уже другая студия — Bethesda Softworks.

Так вот, Кейн говорит, что как только вышла Fallout 3, он ее сразу же прошел. Даже несколько раз, и ему понравилось то, что что он увидел.

- Разработчики хорошо воплотили в игре ключевые аспекты оригинала. Однако, конечно, если бы я работал над третьей частью, я бы сделал ее другой, — признался Кейн.

Однако, что именно он бы поменял, Тим Кейн так и не сказал.

Сейчас создатель Fallout работает над одной из ММО в студии Carbine Studios, подразделении NCsoft. По его словам, именно этот игровой жанр ему всегда был по душе.



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Trinn

    Ну если не рассматривать Фол3 как Фол — то он замечательная РПГ по мотивам. В Беседке создали хорошую игру для всех кроме фанатиков оригинала.

  • Zeratul

    Согласен. Даже если сравнить те чувства, которые у меня остались после прохождения второго Фола и третьего, то после второго впечатлений было намного больше. Как то масштабней все было. Третий оказался каким то скоротечным, плюс 3Д и вид от первого лица все таки не смог превзойти по масштабам игровой мир изометрического второго фола. Ну и конечно же, боевая система стала откровенно хуже.

    С другой стороны, третий фоллаут — пробный проект на новом движке. Интересно, сколько еще Фоллаутов выйдет? )

  • Trinn

    Движок не новый — тот же Gamebryo что и в TES IV

  • Zeratul

    но для Фоллаута то новый.

  • SlimBaron

    ёпт сравнивать старый фелл и новый это бред))) Я в шоке с того что вы сравниваете))) Игры абсолютно разные, только название похожее))))