Загадка дороговизны Napoleon: Total War — Imperial Edition – разгадана

Загадка дороговизны Napoleon: Total War — Imperial Edition – разгадана

Napoleon

 

Вся истина в коробке украинского издания игры

 

Сергей Галенкин

Napoleon

 

Основной причиной дороговизны Napoleon: Total WarImperial Edition стала… дорогая в производстве коробка этого подарочного издания и небольшой его тираж в Украине.

 

Такой вывод можно сделать из поста директора подразделения розницы компании «Софтпром» Сергея Галенкина в его жж-дневнике, где он представил фотографии коробки Napoleon: Total WarImperial Edition.


«Очень хорошая коробка у Императорского издания Napoleon: Total War получилась, наверное, лучшее из того, что мы в Украине производили. По качеству не уступает родным World of Warcraft – тиснение, выборочная лакировка, полноцветная карта и все такое. Жаль диски задерживаются, не успеваем к релизу», — сообщил  Галенкин.


В обсуждении поста Сергей также объяснил, что «при таком тираже коробка дорогая вышла. Мы на Империале зарабатываем меньше, чем на обычном издании».


И хотя Галенкин не уточнил тираж издания, можно предположить, что оно немногочисленное, а, как известно, чем меньший тираж, тем большей есть цена его изготовления.

 

alt


alt


alt


alt


alt


alt


alt


alt



Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • ReVarD

    Хм. Не совсем мне понятна политика таких людей. Игроки ведь собираются платить за игру, а не за коробку. А что коробка? Будет лежать себе, пылиться…Одним словом — идиотизм.

  • Zeratul

    Почему в украинском издании ничего не говорит о том что оно украинское — наоборот, наблюдаю российский флаг…

  • SlimBaron

    Я не понимаю зачем народу такое издание)) Главное "помацать" что ли)) Из — за какой то книжечки покупать игру хз)) Джевелки вполне хватает, а если только оффлайн играть то и пиратка не хуже.

  • GeraltNBF

    думаю в россии будет такой же бокс

  • Zeratul

    Тогда другой вопрос — почему бы эти коробки не везти с России вместо того, чтобы тратить деньги на их изготовление в Украине.

  • Gruz201024

    Да на даже как то окупить покатушки в Россию за играми, а насчет коробки есть два вопроса:
    1. если это издание печатается в Украине то почему информация о игре на русском, а не на украинском, всетаки это имперское издание для Украины.
    2. А че на лицевой стороне делает флаг Российской Федерации.
    сдается мне никто у нас не будет печатать, а привезут как всегда ис Росси.

  • Trinn

    Российский флаг ибо там русский язык. "Полностью на русском языке", в России ее издает 1С\Софтклаб вроде. Все равно я думаю тираж быстро раскупят, у нас полно любителей картонных коробок (они обитают на форуме и сайте ГП, да и на Сичи). В джевеле нет некоторых элитных отрядов DLC (там балльшой пушки, и элитных ветеранов почти за каждую фракцию)

  • bess

    А кто купит украинскую локализацию в украине? два с половиной человека? хорошо что будет на русском.

  • Zeratul

    ну почему. Насколько я помню казаки от ГСЦ как раз шли на украинском языке — раскупались на ура.